Хлои Кардашьян отожгла у Эллен Дедженерес

И раскрыла секреты семейства Кардашьян.

Хлои Кардашьян пришла на программу Эллен Дедженерес 8 июня. Выглядела она просто потрясающе! Ее подтянутую стройную фигуру и фирменные изгибы семейства Кардашьян подчеркивал обтягивающий полупрозрачный костюм от Balmain цвета шампанского, украшенный блестящей вышивкой. И правильно! Ведь зачем же работать над своим телом, если его не видно под одеждой? 

Thank you @theellenshow for having me on!!! Such an honor and a blessing! ? tune in today at 4

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

Как мы все знаем, никто из гостей не уходит с шоу Эллен, не сыграв в игру. Но Хлои придумала кое-что оригинальное. Она позвонила по Facetime своей сестре Кортни и сказала, что Эллен оставила ее за старшую в своем шоу. «У меня наконец-то реальная аудитория!» – радовалась Хлои. Сестры решили, что будет интересно поделиться некоторыми секретами из жизни своего большого семейства. Хлои задавала вопросы Кортни, а та должна была быстро ответить. В ходе блиц-опроса выяснилось, что больше всех жалуется на жизнь Ким, а Кендалл хуже всех справляется с детьми. Кроме того, когда Хлои спросила, кто из сестер создает больше всех проблем, Кортни с уверенностью ответила: «Хлои!» Ну и конечно, Кортни не смогла удержаться и назвала себя самой веселой и сексуальной из сестер. Такая скромняшка!

When you take over the Ellen show and you face time your sister / best friend ??? tune in today at 4pm!! @theellenshow

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

После того, как время разоблачений прошло, Кортни попросила Хлои станцевать для зрителей шоу Эллен. Хлои согласилась при условии, что сестра составит ей компанию в режиме онлайн.