Хлои Кардашьян поймали на фотошопе, и она от стыда выключила комментарии в инстаграме

Вот это разоблачение...

На выходных Хлои Кардашьян опять стала инстаграмной жертвой. И на этот раз Тристан Томпсон и Джордин Вудс здесь не при чем. Все дело в фотошопе – звезда подверглась насмешкам из-за того, что переборщила с FaceTune. Крошку Хло уже не раз обвиняли в переборе с фильтрами и редакторами, но она не оставляет попыток «улучшить себя».

Совсем недавно звезда загрузила великолепную фотографию, на которой она поднимается по ступенькам. Хлои похожа на настоящий диско-шар в этом образе (в самом хорошем смысле, конечно же)! Безусловно, она выглядит круто, но что-то явно не так… Уже догадалась, что? Поклонники решили, что ее пропорции выглядят неправильно: голова слишком большая, а бедра очень маленькие, при этом все внимание приковывают в прямом смысле блестящие ягодицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✨ ✨

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

После того, как она выложила фотографию, на звезду в комментариях обрушился шквал негатива. И Хлои, видимо, настолько расстроилась, что отключила возможность комментировать. Бедняжка Хло…

Хотя фанаты не могут комментировать снимки звезды, это не значит, что фотошоп стал менее заметен. Кстати, на другом фото поклонники заметили, что нечто необычное творится и с руками Хлои. На первый взгляд ее большой палец просто наполовину скрыт тенью, но на второй – это просто неудачный фотошоп. Многим даже показалось, что у участницы шоу сразу два больших пальца…

Да, кажется, кому-то следует улучшить свои навыки ретуширования…