Хлои Кардашьян рассказала, что думает об участии в американской версии шоу «Холостяк»

Кажется, это вовсе не ее инициатива…

После скандала, связанного с разрывом Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона, появились слухи о том, что девушка станет следующим «холостяком» в одноименном американской передаче. Запустил волну сплетен сам Майк Флейс – исполнительный продюсер шоу. Он также заявивил о том, что уже ждет одобрения от Крис Дженнер.

Но, как оказалось, участие Хлои в шоу – лишь плод воображения продюсера. Девушка даже не была в курсе, что ее рассматривают в качестве участницы. И ее гневный ответ не заставил себя долго ждать.    

Хлои посвятила Флейсу полный возмущения твит: «Я не чертов кликбейт. Прекратите это или будете иметь дело с моими адвокатами. Как бездушно!». К ней также присоединилась Ким, которая опубликовала скриншоты, подтверждающие, что Хлои не будет участвовать в аналоге «Холостяка».

Наконец Майк сдался и с иронией упрекнул сестер Кардашьян в отсутствии чувства юмора: «Одна из вещей, которыми должна обладать участница «Холостяка», — это чувство юмора… Может, пришло время поискать где-нибудь еще».

Попытка набрать популярность за счет чужой трагедии не увенчалась успехом, хотя шоу «Холостяк» и получил свою порцию пиара. А ты как думаешь: правильно ли поступил Майк?