Хлои Кардашьян стала мамой

Теперь в семье Кардашьян-Дженнер целых 3 очаровательных малышки.

В семье Кардашьян-Дженнер пополнение: у Чикаго и Сторми теперь есть третья сестренка для игры. В четверг, 12 апреля, ранним утром Хлои Кардашьян родила девочку. Близкие Хлои поддержали ее в этот важный момент. В родильной палате с ней были мама Крис Дженнер, сестры Ким и Кортни Кардашьян, а также лучшая подруга Малика Хакк. Роды проходили в Кливленде, как и планировалось. 

Тристан Томпсон, отец ребенка, также присутствовал на родах. В этом бы не было ничего удивительного, однако есть одно большое но. На днях появилась информация о том, что баскетболист неоднократно изменял беременной Хлои Кардашьян. Простила ли она его, или измен все-таки не было, мы узнаем из первых уст.

В новом сезоне Keeping Up with the Kardashians будет показано, через что прошла Хлои за последние несколько дней.

Что она испытывала, когда узнала об измене Тристана, и какими были ее действия. Также съемочная группа присутствовала на родах в больнице Кливленда. Имя малышки пока неизвестно. В январском интервью с Эллен ДеДженерес Хлои сказала, что имя девочки возможно будет начинаться с буквы K или T. Каким бы ни было имя, мы точно знаем, что малышку ждет счастливое будущее. Ведь у нее уже есть две потенциальных лучших подружки: Чикаго и Сторми. В марте Хлои писала в своем твиттере о том, что очень хочет, чтобы девочки подружились. 

«Я сейчас так взволнована! Моя дочь, Чикаго и Сторми всегда будут лучшими друзьями! Бог велик! Спасибо Ему за нашу принцессу!». 

 

На следующий день после твита Хлои опубликовала список «Надежды на мою дочь» в своем приложении и на веб-сайте. Молодая мама выразила надежды, что ее дочь будет знать много языков, преуспеет в любви к самой себе и откроет в себе скрытый талант к пению. А еще, что она посмотрит первый эпизод Keeping Up with the Kardashians только в 13 лет. Что ж, посмотрим, воплотит ли малышка в жизнь мечты своей матери. А мы пока будем ждать ее первое фото.