Хлои Кардашьян втянула в скандал с Тристаном Томпсоном годовалую дочь

Сможет ли он общаться с дочкой?

Вроде бы, скандал с Тристаном Томпсоном и Джордин Вудс произошел не вчера, и члены семьи Кардашьян-Дженнер делали все, чтобы поддержать Хлои в этой ситуации. И та, что больше всех пострадала, отойдя от шокового состояния, стала принимать правильные решения – извинилась перед Джордин, разрешала отцу своей дочери Тристану видеться с ней, много общалась с близкими. И вдруг у Хлои что-то пошло не так – вчера она закрыла профиль своего инстаграма и опубликовала странные сториз о доверии и любви. А сегодня выложила туда же слова, адресованные Тристану. Звезда сказала, что ей стыдно, что он отец маленькой Тру, и она не хочет, чтобы девочка в будущем общалась с такими парнями, как он.

Тристан Томпсон не раз предавал Хлои, даже когда она была беременна. Да и ребенка пара не планировала. И опасения Хлои, что ее малышка Тру в будущем может связаться с таким парнем, как ее отец, вполне понятны.

«Дорогие мужчины. Закройте глаза. Представьте, что у вас есть дочь. Представьте, что она встречается с таким же парнем, как вы. Вы улыбаетесь? Нет. Тогда изменитесь», я – написала звезда в сториз.

Похоже, Хлои хочет предложить Тристану два пути – изменись или уходи. Посмотрим, отреагирует ли он.