Хлои Кардашьян выложила серию сториз об измене Тристана Томпсона

И если она его простит, то фанаты – никогда.

Интернет до сих пор потрясен событием, о котором стало известно 20 февраля 2019 года: Тристан Томпсон изменил Хлои Кардашьян с Джордин Вудс. Все это время Хлои сохраняла гордое молчание в соц-сетях и не комментировала произошедшее. Однако вчера девушка поделилась в истории тремя цитатами, которые описывают ее состояние сейчас. Можно только представлять, какую боль она испытывает. Такое не пожелаешь даже врагу.

Фото №1 - Хлои Кардашьян выложила серию сториз об измене Тристана Томпсона

«Худшая боль – это боль, причиненная человеком, с которым вы этой болью делились».

Вероятно, речь идет о дружбе между Джордин и Хлоей. Американскую модель считали лучшей подругой Кайли, но она была близка всем в клане Кардашьян. На днях Кайли Дженнер окончательно и бесповоротно разорвала дружбу с Джордин, выгнав ее из своего особняка.

Фото №2 - Хлои Кардашьян выложила серию сториз об измене Тристана Томпсона

«Кому-то должно доставаться… Это предательство – божья воля».

От таких слов у подписчиков девушки разрывается сердце. И у нас, честно говоря, тоже. Вероятно, крошке Хло действительно очень больно...

Фото №3 - Хлои Кардашьян выложила серию сториз об измене Тристана Томпсона

«Если они спросят тебя обо мне, скажи: она была единственным человеком, который любил меня по-настоящему, и я сломал ее».

Эта фраза сказана Тристану, который своей подлостью разрушил целый мир. А если вы еще не прочувствовали всю боль Хлои, посмотрите на эту плачущую девушку.

Фото №4 - Хлои Кардашьян выложила серию сториз об измене Тристана Томпсона

Держись, Хло, весь мир с тобой.