Хлоя Грейс Морец: «Дизайнеры считают меня слишком юной»

Хлоя Грейс Морец не всегда имеет возможность выйти на красную ковровую дорожку в понравившемся платье. По признанию 16-летней актрисы, некоторые дизайнеры не позволяют ей одалживать их наряды.

В одном из недавних интервью Хлоя Грейс Морец рассказала, что некоторые бренды не спешат делиться с ней своими шикарными платьями. «Я часто слышу: "Мы не можем дать вам наше платье, пока вам не исполнится хотя бы 20 лет", – делится актриса. – По их мнению, покупатели, которые отдают за наряды по $50 тыс., не готовы увидеть это платье на тинейджере».

Несмотря на то что Хлою несколько обижает такой подход, девушка по-прежнему получает удовольствие от экспериментов с луками.

«Мода для меня – это такой отдых от съемок, – объясняет Морец. – Так здорово приехать в Париж, поболтать о клевых шмотках. В такие моменты я чувствую себя принцессой».

«Мне очень повезло со стилистом, – продолжает актриса. – Те вещи, которая она подбирает для меня, просто сумасшедшие и безумно мне идут. Если бы не она, я вряд ли смогла бы одеваться настолько классно».