Хлоя Грейс Морец хочет подавать хороший пример

Звезда фильма «Пипец» Хлоя Грейс Морец не готова пуститься во все тяжкие и поставить под вопрос свою будущую карьеру в кино. По словам 16-летней актрисы, она хотела бы оставаться примером для подражания.

Фото №1 - Хлоя Грейс Морец хочет подавать хороший пример

В одном из недавних интервью Хлоя Грейс Морец призналась, что при желании она могла бы позволить себе много неправильных вещей, как, например, это сделали Бритни Спирс или Линдсей Лохан. Но, к счастью для родителей и друзей Хлои, она никогда не мечтала быть пати-girl и проводить свои ночи в клубах или прочих тусовках.

«По сравнению с некоторыми 16-летними подростками я выгляжу словно пуританка, – рассказывает Хлоя Грей Морец в беседе журналу NYLON. – Наверное, потому что с ранних лет меня окружают очень хорошие люди. Многие мои сверстники мечтают попасть в какой-нибудь бар и натворить глупостей. А у меня такая возможность была всегда, но я ни разу ею не воспользовалась».

«Я слишком дорожу всем, чего добилась потом и кровью. И я ни за что не буду рисковать тем, что у меня сейчас есть», – подводит итог Хлоя, считающая себя самой обыкновенной девочкой

А ты согласна с актрисой? Или ты считаешь, что молодость – это то время, когда нужно попробовать все? Делись своим мнением в комментариях :)