Хлоя Грейс Морец ходит на свидание с «ботаником»

Говорят, что искусство – отражение жизни, но в случае Хлои Грейс Морец все ровно наоборот. 15-летняя звезда фильма «Пипец» повторяет историю экранной героини Минди, влюбленной в недотепу Дэйва. На днях юная актриса была запечатлена за ланчем с высоким неуклюжим молодым человеком, выглядевшим как истинный нерд: в очках в толстой оправе, кроссовках и белых носках.

Для ланча с незнакомцем Хлоя Грейс Морец, являющаяся лицом модной марки Aeropostale, выбрала непринужденный наряд: черные обтягивающие штаны, майку, джинсовую рубашку и балетки. Судя по фотографиям папарацци, актриса чувствовала себя вполне комфортно, а вот спутник Хлои был явно смущен. Кем является этот неуклюжий парень, выяснить пока не удалось.  

Фото:
Архивы пресс-служб

Хлоя Грейс Морец, получившая широкую известность благодаря фильму «Пипец», в настоящее время занята на съемках второй части молодежной комедии. В продолжении сиквела также задействованы Аарон Джонсон и Николас Кейдж.

В свои 15 лет актриса уже успела сняться в 47 телевизионных фильмах и поработать со многими голливудскими знаменитостями. Особенно впечатлил Хлою Джонни Депп, при встрече с которым она не смогла удержаться от восторженных воплей.

«Обычно при встрече со знаменитостями я веду себя очень скоромно, но когда я столкнулась с Деппом, я закричала: "Джонни, привет! Я тебя люблю… Точнее, люблю как актера. Ты вдохновляешь меня"», – призналась Хлоя Грейс Морец. 

Премьера фильма «Пипец-2» намечена на июнь 2013 года.