Хлоя Грейс Морец: «Мне нравится работать с большими звездами»

Хлоя Грейс Морец призналась: работа с крупными кинозвездами всегда внушала ей неподдельный страх. К счастью, Джулианна Мур, с которой познакомилась 16-летняя актриса на съемках фильма «Кэрри», помогла ей преодолеть это чувство.

Не каждой девушке в 16 лет может выпасть честь поработать на одной съемочной площадке с действительно большими кинозвездами. Неудивительно, что при мысли об этом Хлою Грейс Морец сковывали неловкость и страх.

«Такие знаменитости, как Джулианна Мур и Мишель Пфайффер, на фильмах которых я выросла, по-настоящему блестящие актрисы. Так что когда я узнала, что мне предстоит встретиться с ними лицом к лицу, я запаниковала: серьезно? Я и Мур? Что происходит? Это просто взрыв мозга!» – делится своими ощущениями Хлоя. 

Джулианна Мур
Фото:
Starface

Чтобы преодолеть неловкость, Морец пришлось на время забыть о своем подобострастном отношении к актрисам. «Невозможно сниматься в кино с партнерами и вести себя как полоумная фанатка, – смеется Хлоя. – Нужно быть примерно на одном уровне».

Помогла начинающей актрисе и Джулианна Мур, опекающая девушку на протяжении всех съемок. «Мы разговаривали о разных вещах, – вспоминает Морец. – О мальчиках, о любви и все такое. Это было здорово».