Хлоя Грейс Морец: топ-10 лучших причесок актрисы

Звезда фильма «Пипец» Хлоя Грейс Морец не из тех, кто боится экспериментировать с волосами. ElleGilr.ru предлагает вспомнить самые удачные образы 16-летней актрисы.

Звезды кино и телевидения по роду своей деятельности вынуждены время от времени менять цвет волос, как, например, Натали Портман или Джессика Альба. А вот в жизни повседневной селебрити часто консервативны, так что любые перемены в их имидже (вспомнить хотя бы Майли Сайрус, наделавшую столько шума своей «мальчишеской» стрижкой) еще долгое время остаются главным предметом обсуждения.

Хлоя Морец до недавнего времени носила волосы средней длины, что давало ей широкий простор для воображения. Можно сказать, актриса перепробовала практически все прически – от банального хвоста до французской косички, особенно актуальной на протяжении последних нескольких сезонов.

Итак, какие образы, на наш взгляд, особенно удались Хлое?

В 2011 году 14-летняя Хлоя Грейс Морец любила ходить с распущенными волосами, уложенными крупными волнами. Такая укладка, позволяющая волосам мягко обрамлять лицо, подчеркивает его красоту и привлекает внимание к макияжу. Для вечернего варианта достаточно перенести весь объем волос на правую или левую сторону.

Фото
Архивы пресс-служб

Следующая прическа Хлои может стать идеальным вариантом для любого торжественного мероприятия, например, выпускного. Убираем волосы назад, позволяя некоторым прядям свободно выбиваться из прически. Дополнительной деталью может послужить любая заколка или невидимки со стразами. Еще одним вариантом для праздничной вечеринки может стать низкий пучок, с которым Хлоя появилась на церемонии People's Choice Awards. Такая прическа особенно идет девушкам с правильными чертами лица, которые могут похвастаться красивым профилем.

Фото
Архивы пресс-служб

На презентации Jason Wu для Target Хлоя предстала с прической из нескольких косичек, заплетенных в виде короны. Небольшой беспорядок на голове сделал образ актрисы простым и естественным. К февралю 2012 года актриса подстригла волосы до плеч и выкрасила некоторые пряди в ярко-розовый. Цвет быстро сошел на нет, но мы запомнили Хлою как девушку достаточно храбрую для того, чтобы воплотить в своей прическе модный тренд прошлого сезона.

Фото
Архивы пресс-служб

Для премьеры оперы «Манон» в Metropolitan Opera House в Нью-Йорке Хлоя Морец гладко зачесала волосы в хвост, что вкупе с черным бархатным платьем помогло создать элегатный вечерний образ. А уже в апреле того же года Хлоя стала поклонницей тканевых повязок, которые являются дополнительной деталью как в повседневной прическе, так и в праздничной укладке.

Фото
Архивы пресс-служб

В мае 2011 года Морец вернулась к волнистым распущенным волосам, создающим романтический образ. А уже летом появилась с идеально выпрямленными. Но на этом девушка не останавливается. Совсем недавно актриса перекрасилась в золотисто-коричневый оттенок.

Фото
Архивы пресс-служб

А какая прическа, по-твоему, идет Хлое больше?