Любовь жива?! Возможно, Хлоя Морец и Бруклин Бэкхем снова вместе

Не может быть!

Ты только перестала грустить из-за расставания Хлои и Бруклина? Улыбнись! Их видели вместе на одной из вечеринок. Спустя год после разрыва, Морец и Бэкхем были замечены вместе. 

Фото №1 - Любовь жива?! Возможно, Хлоя Морец и Бруклин Бэкхем снова вместе
Фото
tumblr.com

По данным газеты The Sun, Хлоя и Бруклин появились вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе. И хотя сын Виктории Бэкхем не спешил проявлять свои чувства, актриса делилась с друзьями и знакомыми новостью, что они снова сошлись. Это же подтвердил и близкий к паре источник, дав комментарий все той же газете.

«Хлоя Морец намного более откровенно говорила об их отношениях. Казалось, что им вместе очень хорошо. Это была шумная вечеринка, но они были расслабленными и сдержанно себя вели», – сказал он.

Мы надеемся, что это правда. Возобновлять общение с бывшими и давать отношениям второй шанс – это не так плохо, в конце концов, сейчас, насколько мы знаем, они оба свободны. Правда Бруклин пытался закрутить роман с 18-летней Мэдисон Бир, но, видимо, у них ничего не получилось. А Холя после разрыва с головой ушла в работу и ей явно было не до отношений. 

Фото №2 - Любовь жива?! Возможно, Хлоя Морец и Бруклин Бэкхем снова вместе
Фото
tumblr.com

В любом случае, Морец и Бэкхем пытаются построить все заново без лишнего внимания, и это здорово, ведь мы очень скучали по этой парочке! Так что радуемся и ждем официальных подтверждений.