Хлоя Морец не хочет быть просто девушкой Бруклина

Минутка феминизма.

Мы знаем, что Хлоя Морец никогда не будет молчать, если ее что-то разозлит, не устроит или огорчит. Она всегда выскажет свою точку зрения! Вспомни хотя бы твиттер-перепалку по поводу голого селфи Ким Кардашьян. В этот раз Хлоя обратилась к СМИ с просьбой не называть ее исключительно «девушкой Бруклина Бекхэма». Морец призналась, что ее расстраивает, что уж слишком часто она упоминается просто как девушка Бруклина, а не как актриса. И вообще, почему Бруклина не называют парнем Хлои? В интервью журналу Glamour Морец сказала:

«Серьезно, вы даже не представляете, как часто меня называют "девушкой Бруклина Бекхэма". И я думаю: "Хорошо, а еще я актриса уже на протяжении 13 лет, но не беспокойтесь об этом»".

Также она добавила, что ее парень и братья поддерживают ее феминистический настрой: «Мои братья и мой парень потрясающие. Феминизм для меня означает равноправие. Моя работа должна стоить столько, сколько стоит работа моих коллег-мужчин, конечно, если качество одинаковое».

Фото
tumblr.com

Но мы думаем, что Хлое не стоит переживать по этому поводу. Пусть для кого-то она будет «девушкой Бруклина», но для нас она талантливая и яркая актриса, а еще феминистка и общественный спикер. На съезде демократов Хлоя вышла поддержать кандидатуру Хиллари Клинтон и призвала всех подростков прийти на выборы. Кстати, Бруклин сделал сюрприз своей девушке и неожиданно приехал, чтобы сопровождать ее на этом важном мероприятии. Это так мило!

Фото
Архивы пресс-служб