Хлоя Морец рассказала о ссоре с Ким Кардашьян

А еще о свиданиях и девчачьих тусовках.

Хлоя Морец украсила обложку июньского выпуска InStyle. И пока журнал не появился в продаже, у нас есть возможность прочитать небольшую часть интервью и узнать об актрисе кое-что интересное.

Про ссору с Ким

Мы знаем, что Ким часто публикует неоднозначные фото в Инстаграме. Последним было «голое» селфи, которое вызвало широкий резонанс в соцсетях. Звезды разделились на 2 лагеря: те, кто «за», и те, кто «против». Морец оказалась во втором, она упрекнула Кардашьян за излишнюю пошлость. К слову, Ким очень грубо отреагировала на комментарий Хлои, что нисколько не обидело девушку. «Я никогда не боялась высказывать свое мнение. И это не потому, что я злобная. Многие люди говорят в ответ на мои комменты: "Ты не права". А я отвечаю:

Вы можете не согласиться со мной, и это здорово. Так давайте подискутируем на эту тему.

По крайней мере, у меня есть принципы», – говорит Хлоя в интервью.

Хлоя Морец
Фото
InStyle
Хлоя Морец
Фото
InStyle

Про свидания

Также Морец призналась, что совершенно не любит свидания. Она считает их «кошмарными» и «странными». «Вы уже видели меня в купальнике. Вы знаете, какая я во время сцены секса в кино. Вы знаете, как я выгляжу, когда говорю «Я люблю тебя» кому-то. Вы уже все это видели», – говорит актриса. Девушка считает, что из-за ее популярности ей просто нечем удивить парня на такой встрече. И тут она упомянула Бруклина Бекхэма! По ее словам, даже с таким понимающим парнем, как он, она не может спокойно подурачиться на улице и вести себя свободно, потому что постоянно чувствует, что за ней следят (ну-ну, а фотографии говорят совсем о другом).

Хлоя Морец
Фото
InStyle
Хлоя Морец
Фото
InStyle

Про девчачьи тусовки

Милашка Хлоя, оказывается, никогда не любила девчачьи компании. «Никто не хочет быть той девочкой, которая как бы вне девчачьей компании, – и этой девочкой была я. Я не ходила в школу, у меня было очень много братьев. И вообще я была довольно странной», – признается Морец. Мы знаем, что Хлоя даже отклонила приглашение Тейлор Свифт присоединиться к ее тусовке! Кажется, Морец больше нравится проводить время с парнями.

Хлоя Морец
Фото
InStyle