Хлоя Морец: «Я ни разу не играла в школьном спектакле»

Хлоя Морец, звезда фильмов «Пипец» и «Керри», призналась, что, несмотря на раннюю карьеру в кино, ее ни разу не приглашали в школьные спектакли.

Хлоя Морец начала сниматься в кино еще в нежном возрасте – в шесть лет. Такому раннему и успешному старту могли бы позавидовать многие ее одноклассники. Может, именно поэтому за все время учебы в школе Хлою так ни разу и не позвали в школьный спектакль?

Впрочем, стоит ли переживать из-за таких пустяков, если уже в 17 лет тебе выпал шанс сыграть в постановке на Бродвее? Посмотреть на Морец можно в спектакле «Библиотека», который идет на бродвейской сцене в Нью-Йорке.

Ради участия в этом театральном шоу Хлое пришлось переехать из пригорода в город, что, по ее собственным словам, далось ей с большим трудом.

«Я еще не привыкла к метро, хотя уже  ориентируюсь в центре города, – говорит актриса. – Но моя мама все равно постоянно отслеживает мое местонахождение». 

Кстати, совсем недавно дебютировала на Бродвее еще одна актриса  Лейтон Мистер. Звезда «Сплетницы» играет в постановке «О людях и мышах» по роману Стейнбека.