Хлоя Морец: «Я выбираю авангардный и молодежный стиль»

15-летняя актриса Хлоя Морец не хочет выглядеть старше своих лет. Она тинейджер и не стесняется этого, поэтому в одежде предпочитает молодежный стиль.

Юная актриса, прославившаяся после фильма «Пипец», непреклонна в своем желании выглядеть на свой возраст.

Хлоя Морец, которая недавно открыла секрет содержимого своей сумочки, уже успела прославиться хорошим вкусом в одежде. Элегантность и умение сочетать вещи – качества, свойственные актрисе-тинейджеру. К тому же Хлоя любит носить одежду именитых дизайнеров, например, Alexander McQueen. Но девушка очень боится казаться старше, поэтому и заявила, что придерживается прежде всего молодежного стиля.

На премьеру трагикомедии Тима Бертона «Мрачные тени», где Хлоя Морец сыграла мятежного подростка Кэролин, актриса оделась совсем не в подростковом стиле. На ковровой дорожке в Лондоне Морец появилась в стильном бордовом платье выше колена от любимого дизайнера Alexander McQueen. Но это все же это для нее исключение. «Для меня очень важно носить вещи, в которых я не буду выглядеть намного старше, на 25, например», - признается Хлоя. «Мы с моим стилистом долго продумывали мой образ и стиль. В итоге решили, что он должен быть авангардным, но обязательно молодежным. Это будет круто, не правда ли?!»  радостно поведала 15-летняя актриса.

Также Хлоя Морец призналась, что восхищается стилем своей мамы и доверяет ей в выборе одежды. «У моей мамы потрясающий гардероб. Безумный красный вельветовый блейзер в стиле 80-х чего стоит. Я нигде не видела такой шикарной вещи. Это просто бомба!» – делится Морец с одним модным журналом.

После того как юная звезда снялась в нескольких голливудских блокбастерах, ее стали замечать многие известные дизайнеры. Так, девушка стала лицом молодежного бренда Aeropostale, а на Неделе моды Mercedes-Benz Морец участвовала в показе Calvin Klein.