Хлоя наконец рассказала про свои отношения с Бруклином!

Они нашли друг друга :)

Хлоя Морец рассказала про отношения со своим парнем, Бруклином Бекхэмом, во время мероприятия Forevermark Tribute 7-го ноября.

«Я думаю, мы нашли друг друга. Уже прошло несколько лет, как мы встречаемся, и это круто, что мы много времени проводим вместе, – призналась Хлоя Us Weekly. – Я думаю, что это очень важная вещь. Наши жизни как открытая книга. И нам нравится, что у нас есть маленький личный мир, который нам очень важен».

Хлоя расставалась с Бруклином в августе 2016-го, но недавно они снова начали встречаться, а официально подтвердили слухи о возобновлении отношений в сентябре, когда начали оставлять комментарии в виде сердечек под постами друг друга в Инстаграме.

Это очень мило, что они выкладывают совместные фотки в своих аккаунтах, а Бруклин иногда даже сам фотографирует Хлою. So sweet :)

??+??=❤️

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

В понедельник они в первый раз после возобновления отношений появились вместе на красной ковровой дорожке в честь мероприятия Xbox One X VIP Event. При этом они выбрали одинаковые луки из денима. Что может быть милее?

#XBoxOneX

Публикация от Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)

«У нас много общего, и я часто краду его одежду, – призналась Хлоя репортерам во время мероприятия. – Я думаю, что он очаровательный. Я даю ему хорошие средства для лица, а он мне – свои жакеты».

А еще Хлоя призналась, что самое лучшее свидание – когда они могут побыть только вдвоем. Она также рассказала, что очень хорошо ладит с родителями Бруклина, правда ей немного неловко за то, что она не смогла сдержать восторга, когда впервые встретилась с экс-участницей Spice Girls и мамой Бруклина, Викторией Бекхэм. Хлоя считает, что найти свою вторую половинку нелегко. Но когда ты ее наконец-то находишь, то она как необработанный алмаз, который впоследствии превращается в нечто невероятное. Надеемся, что у пары все наладится, и они больше не будут шокировать своих фанатов расставаниями.