Хочешь быть модной летом? Лови 11 мастхэвов сезона в честь потепления

Эти тренды горячие как ты.

Йоу, поздравляю с наступлением тепла (хотя сама пишу не из самого теплого места в мире). И все-таки наличие трендов на лето никто не отменял. Если модной быть очень хочется, но обновить гарбероб ты еще не успела, лови 11 главных мастхэвов.

gettyimages.com

Ассиметричная юбка из легкой ткани

Каждый год модное сообщество выбирает одну знаковую юбку, по которой все тащатся. И в последнее время весь мир именно тащится по бренду Céline, но мы простые и находим такую же в Mango, главное чтобы она была летящая и ассиметричная (можно даже с поясом).

Zara

Туфли на низком каблуке

Это могут быть туфли с V-образным вырезом, мюли или босоножки с фактурным каблуком, но они должны быть. Потому что это больше чем модно.

Zara

Сумка-авоська

С такими моделями, вероятно, в молодости ходили многие из ваших родителей за молоком. Но мода циклична, и теперь пришло время с авоськами ходить нам. Они прекрасно подойдут под образ в стиле спортшик, выбирайте контрастные – пусть выделяются.

Объемные серьги

Недавно я купила себе огромные такие клипсы и не просто так. Тренд на украшения в стиле максимализм процветает. А еще с таким образом можно меньше краситься и оставаться нарядной. Как говорила моя бабушка «любо дело красота».

Zara

Шляпа с большими полями

Для города такой вариант подойдет вряд ли, но если поедешь на море, то шляпу с большими (или даже огромными) полями точно надо брать. Во-первых, загар не в моде, во-вторых, научно доказано что он влияет на старение кожи и надо мазаться кремом с SPF даже зимой. Ну а в третьих, это стиль, детка.

Zara

Очки

Наши любимые и прекрасные. В правильно подобранных очках человек всегда будет выглядеть лучше, чем без них. Нет, даже не лучше, а более стильно. Вот теперь живи с этим знанием.

Zara

Бабуши

Бабуши (уже второй год смеюсь над этим словом) – это на самом деле турецкие тапочки султана, а их правнуки сейчас очень актуальны. Они могут быть кожаными, могут быть меховыми, но самое главное – они очень удобные. На лето самое оно.

Zara

Сумка-корзинка

Абсолютный мастхэв. Вообще раньше соломенные вещи носить в городе было не принято, но мода 2018 разрешает многое и это тоже.

Zara

Удлиненная джинсовая юбка

Ретро – наше все, поэтому удлиненная джинсовая юбка с разрезом, которая отлично сочетается с ugly shoes – как раз то, что надо.

Zara

Ugly shoes

Так много уже сказано про эти уродские кроссовки, что уже достаточно их просто купить. Для вечерних прогулок пойдет.

Fila, Balenciaga

Платки и банданы

Я всегда агитирую всех покупать как можно больше аксессуаров и уделять им внимание, потому что они делают наш образ. Летом, когда надеть ты особо ничего не можешь и про многослойность лучше забыть, с проблемой «скучности» отлично справятся платки и банданы, которые можно вязать куда угодно, начиная от головы, заканчивая местом для ремня на шортах. Можешь даже ногу обвязать.

Zara