Хочешь перекусить и пройти квест одновременно? Мы знаем, где!

Тебе точно понравится!

Кафе «Кусочки» – это необычный проект, со своей индивидуальной атмосферой и множеством деталей, привлекающих внимание. Площадь кафе разделена на тематические зоны – кусочки. Так, забронировав столик  в театре, можно наблюдать за тем, что происходит в тюремной клетке. На территории «госпиталя» тебе предложат облачиться в  медицинский халат, попить коктейли из капельниц и продегустировать домашний шоколад из шприцов. Также в пространстве прекрасно сочетаются кусочки Кремля, венецианского дворика с фонтаном и канарейками, квартира и купе поезда. 

Фото:
Пресс-служба кафе «Кусочки»

Делиться своими необычными кулинарными идеями в кафе «Кусочки» принято с самого открытия. Необычные подачи блюд, оригинальные сочетания продуктов и посуда с эксклюзивным дизайном – лишь малая часть того, чем удивляет проект.  Каждое блюдо с «характером» и интересной историей, например,  стейк тебе подадут, висящим на виселице, с корсангами и операционными ножницами, а борщ принесут в капусте с торчащей телячьей корейкой, приготовленной на гриле. 

Обслуживать тебя будут официанты-полицейские, домохозяйки и врачи – последние даже выпишут тебе рецепт на блюдо, исходя из твоих желаний и настроения.

«Я хотел, что бы гостям находясь в заведении, было интересно, ведь они приходят не просто утолить голод и жажду, а провести с интересом время. Так возникли в голове первые  «кусочки» – больница и полиция, дальше – театр, Кремль, купе поезда, домик, стадион, тюрьма и ферма», – рассказывает владелец кафе Максим Горячев. 

Сейчас для того, что бы интерес гостей не угасал, в кафе постоянно вводят разные «фишки», проводят тематические вечеринки, необычные дегустации и дополняют меню интересными  кулинарными идеями. 

Фото:
Пресс-служба кафе «Кусочки»

Тебе уже интересно? Тогда хватай подруг и бегом на Шаболовку! ;)