Хочешь сняться в сериале «13 причин почему»? У тебя есть шанс!

Если, конечно, ты живешь в Калифорнии ;)

За право продлить «13 причин почему» на второй сезон боролся каждый член съемочной группы! Вначале все долго не могли определиться, стоит ли продолжать историю, потом спорили над темой сюжета, кто-то не хотел сниматься и снимать, но все же было решено, что второму сезону быть. Как сообщает SF Gate, телеканалом Netflix был объявлен кастинг на участие в продолжении сериала.

Фото №1 - Хочешь сняться в сериале «13 причин почему»? У тебя есть шанс!
«Я была в писательской комнате на днях. Они работают так усердно, что это воодушевляет. Я сидела там за столом с видом "Стоп, ребята, что происходит?!", почти в безвыходном положении, потому что они так увлечены написанием сериалы и они на своей волне»
Фото
tumblr.com

Второй сезон, как и настаивал режиссер, будет рассказывать о том, что же произошло причастными к самоубийству Ханны, и как они переживают случившееся. Это значит, что основной состав уже есть, а набор идет на второстепенные роли. Сериалу нужны парни, способные играть спортсменов: футболистов, баскетболистов и болельщиков, а также учеников. Кроме того, пара ролей припасена для тех, кто по типажу ну никак не подходит на роль ученика средней школы – такие актеры будут играть старшеклассников, учителей, родителей и участвовать в сценах, которые будут снимать в кафе. Менеджеры сразу предупреждают, что если парни не будут гладко выбриты на пробах, то их даже не допустят к прослушиванию! Само прослушивание будет проходить в Музее мировой классики США с 11 до 20 часов в воскресенье, 4 июня.

Фото №2 - Хочешь сняться в сериале «13 причин почему»? У тебя есть шанс!
Фото
tumblr.com

В общем, процесс запущен. А это значит, что в ближайшем будущем мы увидим любимых героев вновь и познакомимся с новыми. Но не Селену Гомес. Как и в прошлом сезоне, певица и со-продюсер сериала останется за кадром. И тем лучше – у нас будет больше шансов узнать новые подробности. Ну а кое-что мы знаем уже сейчас. Как ты помнишь, сериал подвергся критике со стороны различных специалистов, в том числе – психологов. Поэтому во 2-м сезоне сценаристы хотят показать, что у Ханны был шанс на хорошую жизнь и возможности, которые она упустила или проигнорировала. В интервью Movin '92.5 Селена пообещала, что это будет что-то невероятное:

«Я очень болею за второй сезон. Думаю, это будет очень захватывающе. Если честно, я даже не ожидала, что первый сезон вызовет такой ажиотаж. Я не ожидала, что отклик аудитории будет таким мощным. Это потрясающе. Было очень сложно, но у сериала появилось много последователей, как плохих, так и хороших, и я, наконец, поняла, какое влияние он оказал на публику».

Фото №3 - Хочешь сняться в сериале «13 причин почему»? У тебя есть шанс!
Фото
tumblr.com

Селена также добавила, что недавно побывала в комнате сценаристов, и нас ждет действительно кое-что потрясающее! Гомес обещает подробно рассказать о мотивах поступка каждого героя, его последствиях, и о том, как тот или иной персонаж переживает случившееся:

«Я была в писательской комнате на днях. Они работают так усердно, что это воодушевляет. Я сидела там за столом с видом "Стоп, ребята, что происходит?!", почти в безвыходном положении, потому что они так увлечены написанием сценария и они на своей волне».

Звучит круто. Уже ждем новостей о старте съемок!