Хочешь стать Miss KFC Battle ELLE girl? Участвуй и, возможно, именно ты попадешь в журнал

ELLE girl и международный молодежный проект KFC BATTLE объявляют о старте конкурса #misskfcbattleellegirl. Редакция и Егор Крид выберет победительницу, фото и интервью которой попадут в один из номеров твоего любимого журнала.

KFC BATTLE уже в седьмой раз дает возможность активным, прорывным девушкам и парням из крупнейших городов России и СНГ показать себя и провести время под ярким девизом #берисвоё.

Киберспорт, рэп, блог, вокал, футбол, волонтерство, стритбол, фотография – ты обязательно найдешь то, в чем можно проявить свои таланты. С каждым годом количество участников, зрителей и болельщиков растет! Присоединяйся к сотням тысяч и #берисвое!

ELLE GIRL всегда поддерживает тебя на пути к самовыражению, и совместно с проектом KFC BATTLE мы запускаем конкурс #misskfcbattleellegirl. В жюри конкурса войдет редакция журнала и популярный артист Егор Крид, а победительница получит главный приз – фото и интервью на страницах ELLE GIRL, а также специальный подарок от Егора Крида.

Чтобы принять участие, до 15 июня выкладывай в социальные сети («ВКонтакте», Инстаграм) свое фото с интересным рассказом о себе, ставь хэштег #misskfcbattleellegirl и следи за этапами конкурса. Как знать, может быть, именно ты станешь победительницей.

Этапы конкурса:

16 мая – 15 июня – подача заявок на участие в конкурсе

15 июня – 5 июля – интернет-голосование пользователей

5 июля – 10 июля – публикация 10 лидеров голосования

10 июля – 15 июля – голосование жюри (редакция и Егор Крид выбирают победительницу)

15 июля – объявление победительницы #misskfcbattleellegirl 

Удачи! И помни, мы верим в тебя ;)