Хочешь увидеть, как красится Кайли Дженнер «от» и «до»?

Макияж в 34 этапа. 34, Карл!

Американский Vogue выложил видео с Кайли, где она в течение 10 минут делает себе мейк. Дженнер предстала перед камерой с чистым не тронутым косметикой лицом. Чем привлекла к себе внимание: в комментариях бурно обсуждают «натуральную» красоту девушки, а многие интернет-пользователи и вовсе считают, что без мейка она выглядит ужасно.

Кайли начинает свою make up routine с оформления бровей: расчесывает их щеточкой и выделяет консилером. Затем в ход идет новая палетка Kyshadow от Kylie Cosmetics. Кайли выбрала два новых оттенка для своего макияжа – Heatwave и Juicy. Консилер тоже, как говорится, собственного производства. Среди всех косметических продуктов на видео мы также отметили тональную основу Giorgio Armani и пудру Chanel.

Бьюти-хак, который мы запомнили для себя: сначала красим глаза, а затем наносим тон. Таким образом, по словам Кайли, можно стереть все, что осыпалось, при этом не боясь испортить базу.

В видео милашка Дженнер вспоминает детство и рассказывает о том, как мама Крис разрешала ей краситься уже в 6 классе. И не просто подкрашивать реснички, а поощряла все креативные безумства. Так что любовью к макияжу и косметике Кайли обязана именно Крис.

Кстати, мы насчитали 34 этапа создания фирменного макияжа Кайли. А ты готова повторить? ;)