Хочешь увидеть новый особняк Селены Гомес?

Милый такой особнячок стоимостью 2 с половиной миллиона долларов!

Совсем недавно Селена Гомес купила дом в солнечном калифорнийском Studio City и теперь готовится к переезду. Особняк по звездным меркам, имеет весьма скромную цену 2,25 миллиона долларов, что несравнимо с домом Кэти Перри за 19 миллионов и новым особняком Джей Зи и Бейонсе за 120 миллионов.

Фото №1 - Хочешь увидеть новый особняк Селены Гомес?
Фото
tumblr.com

Известно, что новый дом Селены Гомес построили еще в 1951 году. В нем есть 4 спальни и 4 ванные комнаты, а общая жилая площадь занимает практически 3 000 квадратных метров. В особняке есть библиотека, спа-зона, фойе, гостиная и два камина, а на заднем дворе расположен бассейн. В общем, все, что может понадобиться молодой звезде. Примечательно, что бойфренд Гомес, The Weeknd, купил свой дом неподалеку – теперь влюбленные будут жить в получасе езды друг от друга.

Фото:

Эйбель приобрел солидный особняк Hidden Hills, не пожалев на него 18 миллионов долларов! В доме более чем достаточно места не только для двоих, если Селена решит перебраться к нему, но и для многочисленного семейства: 9 спален и 11 ванных комнат. Дом на Hidden Hills в Лос-Анджелесе оснащен всем, что нужно для жизни знаменитости. Огромная кухня, где будет трудиться личный шеф-повар артиста, бар, винный погреб, кинозал, студия, тренажерный зал, бассейн с морской водой, спа-салон, патио. По соседству с домом на том же участке находится гостевой особняк (иначе не скажешь) с двумя спальнями и двумя ванными. В доме есть прекрасно оборудованный тренажерный зал, домашний кинотеатр и винный погреб. К тому же, помимо основного особняка, на участке земли в полтора гектара есть еще и гостевой домик!

Фото:

 

А теперь пойдем поплачем, пожалуй.