Хочешь узнать, как выглядит дочь Эминема?

Малая повзрослела.

Хейли Джейд Скотт, дочь рэпера Эминема, редко публикует  фотографии в Инстаграме. Но совсем недавно она решила сделать подарок своим подписчикам. В честь своего дня рождения девушка наконец-то опубликовала фото!

«Заранее с днем рождения меня», –  подписала Хейли свою фотографию. В день католического Рождества звездной дочке исполняется 22 года. 

happy early birthday to me

Публикация от Hailie Scott (@hailiescott1)

В это сложно поверить, но милая девчушка из клипов Эминема повзрослела и превратилась в привлекательную девушку. К тому же у Хэйли уже есть бойфренд. 

Несмотря на все свои старания, Хэйли тяжело скрывать свою личную жизнь. Сейчас Эминем жалеет, что дочь участвовала в съемках его клипов. Своими мыслями по этому поводу рэпер поделился в песне Castle из последнего альбома Revival:

«Я произносил твое имя, но всегда пытался скрыть твое лицо. Это безумная игра, я хотел заявить о своей любви к тебе, но, черт возьми! Я даже не мог подумать, что все будет вот так. Если бы знал, то не сделал бы этого. Ты ничего из этого не просила».

Если ты не помнишь, как Хейли выглядела в клипах своего папы, то посмотри Mockingbird и осознай, как быстро летит время.