Хочешь знать, что мама Бибера думает о Селене?

Все только самое хорошее :)

Совсем недавно на одном из мероприятий мама Джастина Бибера Пэтти Маллетт рассказала, что она думает о Селене Гомес. И ее слова заставят тебя растаять.

«Я не очень много знаю об их отношениях, потому что Джастин особо ничего не рассказывает, но Селена мне нравится», – рассказала Пэтти изданию People.

«Я поддерживаю все, что делает мой сын, и если он любит ее, то и я люблю ее. Мы встречались с Селеной, и, кажется, между нами есть особая связь. Селена потрясающая. Но я не могу говорить об их отношениях, это должно оставаться между ними». 

Официально Селена и Джастин не подтвердили возобновление своих отношений. Однако всем и так понятно, что они снова вместе! :) Только вспомни, сколько раз за последнее время их ловили папарацци на прогулках, в кафе и даже на хоккейном матче! 

Мама Джастина не подтвердила слухи о воссоединении пары, но сказала очень милую и правильную вещь:

«Я думаю, каждый, у кого в жизни есть настоящая любовь, получает необыкновенную поддержку. В мире Голливуда столько лжи и притворства, что для нас очень важно найти тех, кто о нас заботится, и держаться за них».

Также Пэтти рассказала и нечто интересное о своем любимом сыне:

«Сейчас Джастин сфокусирован на Боге и религии и хочет понять, что для него действительно важно. Я думаю, он пытается быть нормальным в этом сумасшедшем мире и найти некий баланс. Я чувствую, как он растет, и очень горжусь им».

Мы тоже гордимся тобой, Джастин! Тот милый мальчик из клипа «One Time» явно повзрослел! :)