«Хочу большую семью»: Ким планирует четвертого ребенка?

Детский сад Кардашьян-Уэст.

Update 26.01.18

Еще вчера мы написали о том, что Кимми уже планирует четвертого ребенка, несмотря на то, что малышка Чикаго появилась всего несколько дней назад. Но, как оказалось, это была фейковая новость. Сегодня звезда написала в Твиттере, что это ложь. И, конечно же, мы больше верим ей, чем People

Мы должны дать девушке время, чтобы насладиться материнством и спокойно растить и воспитывать троих детей. Мы уверены, если Ким решит стать мамой в четвертый раз, то мы обязательно узнаем об этом!

Приносим свои извинения ♥ 

С рождения малышки Чикаго прошло всего 10 дней, а Ким уже задумывается о следующем ребенке? Как сообщает People, Ким Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом уже планируют снова попросить аиста о прибавлении в семействе. Точнее, не аиста, а суррогатную мать.

«Еще до того, как родилась Чикаго, Ким уже задумывалась о том, чтобы попросить суррогатную мать о еще одном ребенке, – сообщает источник, близкий к Ким. – Она так довольна и взволнована всем процессом суррогатного рождения. А Канье даже связывался с мужем суррогатной матери в родильном зале, чтобы обговорить детали».

Happy Holidays

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Ким определенно хочет больше детей, – продолжает источник. – Она так счастлива, что ее семья состоит уже из пяти человек, но останавливаться на этом не собирается. Ким хочет, чтобы ее семья стала еще больше!»

??

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Напомним, что Чикаго родилась в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе 15 января в 00:47 и стала третьим ребенком в семье. Несмотря на то, что супругам предлагают  внушительные суммы за фото их дочери, звездные родители показывать ребенка пока не спешат.