«Ходячие мертвецы»: вышла первая серия шестого сезона

Рик и Морган рискуют всем и всеми, чтобы защитить их последнее пристанище.

В новом эпизоде «Снова в первый раз» (First time again), который вышел этой ночью, старым приятелям Рику и Моргану придется узнать друг друга заново. В стремлении сохранить жизнь родной Александрии их дружба пошатнется. 

Фото №1 - «Ходячие мертвецы»: вышла первая серия шестого сезона
Фото
Архивы пресс-служб

Тем, кто хотел узнать, что же случилось после того, как Морган увидел Рика, убивающего Пита на глазах целого поселения, очень повезло. И, хотя основное повествование будет вестись о Рике и его группе в настоящее время, черно-белые флешбэки объяснят нам, что произошло в заключительной серии предыдущего сезона и как герои снова оказались на шоссе, окруженные ходячими.

Фото:
Архивы пресс-служб

В первой сцене серии 6x1 Рик находится в незнакомом нам месте. За ним два грузовика, временно преграждающие путь разъяренной толпе ходячих. Он объясняет своей группе план нападения... А потом все катится к чертям. Поток ходячих смещает грузовики и освобождает путь к своей «еде». Герои теряют самообладание. Но все их планы рушатся, так как, по словам Рика, ходячие направляются прямо к их «дому»... Значит ли это, что группа окончательно обосновалась в Александрии?.. И удастся ли Рику и Моргану сохранить этот новый «дом»?

Фото:
Архивы пресс-служб

Роберт Киркман, создатель вселенной «Ходячих мертвецов» и автор одноименного комикса, сказал, что «этот сезон обещает быть самым напряженным». Мы уже приготовились с замиранием сердца ждать каждую новую серию!

А вот, что пишут фаны сериала в Твиттере: