Ходят слухи, что у Гарри Стайлса новая девушка

Минутка сплетен.

Зарубежные СМИ пишут о том, что у певца было свидание с моделью Джорджией Фоулер в спа-отеле Babington House в Лондоне. Сейчас у Гарри очень плотный график, концертный тур 1D продолжается, но он, видимо, решил сделать небольшой перерыв. В Snapchat Джорджии были опубликованы видео, на которых пара играет в скраббл.

А неделю назад в своем Инстаграме Джорджия разместила снимок с кучей розовых чемоданов и подписью: «В путешествии». Источник, близкий к руководству отеля, в котором отдыхали звезды, сообщил: «Гарри хотел провести время с Джорджией вдали от любопытных глаз. Они были предоставлены лишь друг другу и в основном находились в своей комнате или в саду, заказывая еду в номер вместо того, чтобы ходить в ресторан». 

Джорджия Фулер / Гарри Стайлс
Фото
Архивы пресс-служб

А вот правдивая это информация или нет, нам остается только гадать… Кстати, Джорджия на 2 года старше Гарри. Парень явно любит «взрослых» девушек. Опять же по слухам, в 2013 году Гарри крутил роман с Николь Шерзингер, которая старше его на 16 лет! А до Николь встречался с американской телеведущей Кэролайн Флэк. Их разница в возрасте – 15 лет. В 2011 году у него был роман с диджеем Люси Хоробин. Она старше его… угадай на сколько? Правильно, снова на 15 лет. Так что два года разницы с Джорджией – вообще ничто по сравнению с прошлыми пассиями певца. 

Фото
tumblr.com

Но не расстраивайся раньше времени, может, слухи и беспочвенны, и сердце Гарри еще свободно... или занято кем-то другим (все смотрим на гиф выше).