Холзи была прекрасна на премьере фильма «Белоснежка и охотник-2»

А ей бы подошла роль принцессы!

11 апреля Холзи, Эмили Блант, Шарлиз Терон и Джессика Честейн посетили мировую премьеру картины «Белоснежка и охотник-2». Несмотря на название, Белоснежки в фильме мы не увидим, поскольку это приквел. Картина, оригинальное название которой можно перевести, как «Охотник: Зимняя война» (The Huntsman: Winter's War), расскажет о борьбе уже знакомой нам Равенны (Шарлиз Терон) и ее сестры Фрейи (Эмили Блант).

Сюжет, как всегда, закручен донельзя: Фрейя рожает дочку, которая (по словам Волшебного зеркала) отберет у Равенны титул самой красивой в королевстве, несчастного ребенка убивает любовник Фрейи, герцог Блэквуда, а Фрейя, открыв в себе магически способности, убивает герцога, после обиженная на весь мир Фрейя строит себе большой ледяной замок, а заодно воспитывает армию неспособных любить воинов, но два самых преданных воина Сара (Джессика Честейн) и Эрик (Крис Хемсворт) влюбляются друг в друга и готовятся к побегу. В общем, продолжать не будем, лучше сходи в кино и посмотри сама! Но это же сказка, так что хеппи-энд тебе обеспечен.

Ну а теперь давай полюбуемся на платья наших красоток, в которых они пришли на премьеру картины. Холзи, как мы уже отметили, наша фаворитка!

Холзи
Фото
Архивы пресс-служб
Шарлиз Терон
Фото
Архивы пресс-служб
Джессика Честейн
Фото
Архивы пресс-служб
Эмили Блант
Фото
Архивы пресс-служб
Крис Хемсворт
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, если ты не в курсе, Холзи записала чудесный саундтрек к фильму: