Холзи флиртует с парнем, и это не G-Eazy: почему фанаты решили, что у певицы новые отношения

Между Холзи и Джоном Майером точно есть какая-то искра.

После расставания  с G-Eazy Холзи наслаждается одиночеством и независимостью. Недавно певица выпустила откровенную песню  о своих переживаниях, а теперь уже вовсю флиртует с Джоном Майером в своем инстаграме. Все началось с комментария Джона к посту девушки с рекламой помады YSL.

«Мне сказали, что мой платежный адрес не совпадает с моей кредитной картой. Я никогда не сталкивался с такой проблемой раньше. Можешь написать мне смс?», - написал Джон.

Фото №1 - Холзи флиртует с парнем, и это не G-Eazy: почему фанаты решили, что у певицы новые отношения
Фото
Instagram / Halsey

«Написала тебе песню. Помощь по горячей линии в припеве. Высылаю mp3», - ответила Холзи.

Некоторые фанаты сразу решили, что ребята встречаются. Слухи быстро разошлись по интернету. В ответ Холзи выложила гневный твит:

«У меня только что появилась сумасшедшая идея… Что если мы предположим, что девушки-артистки могут просто иметь друзей и при этом не спать с ними? Знаю, знаю. Это полнейшее сумасшествие, но хотя бы представьте это в своей голове, попробуйте!»

Однако, это не усмирило шипперские сердца. Теперь поклонники Холзи гадают, как же отреагирует G-Easy.

«Майер всегда открыто флиртовал с Холзи, даже когда она была не одинока. Все эти романтические слухи неизбежно приведут G-Easy в ярость. Хотя, что он может сказать теперь, они ведь уже не вместе, Холзи может флиртовать с кем захочет», – сообщает  близкий к певице источник.

Это правда. Поэтому нам остается только наблюдать за развитием событий.