Холзи и Кристина Агилера поменяли цвет волос

Летние метаморфозы звезд.

Холзи вновь покрасила волосы в цвет морской волны! Певица решила поменять внешность в честь заключительного этапа своего тура по Северной Америке под названием Badlands. Но еще до выхода на красную дорожку 6 июня Холзи продемонстрировала новый цвет волос в своем Инстаграме, разместив фото с простой подписью: «Пришло время». Мы так рады, что певица вернулась к этому сказочному оттенку, ведь он ей очень идет.

it's time.

Фото опубликовано halsey (@iamhalsey)

Но не только Холзи решила изменить свой цвет волос этим летом. Кристина Агилера предстала перед нами с огненно-рыжими волосами!

?

Фото опубликовано Christina Aguilera (@xtina)

Впервые в своем новом образе певица появилась в понедельник на благотворительном вечере Хиллари Клинтон в Греческом театре в Лос-Анджелесе. На этом вечере Агилера пела дуэтом с победительницей десятого сезона шоу The Voice Элисон Портер. Закончила певица свою программу песней Fighter, сказав, что посвящает ее Хиллари Клинтон, потому что та настоящий боец. На мероприятии Кристина выглядела сногсшибательно, впрочем, как и всегда. Она дополнила образ ярко-красной помадой и пышными, кукольными ресницами. Нам очень понравилось!