Холзи потеряла себя из-за любви к парню

И рассказала об этом в новом альбоме.

Во вторник, 4 апреля, Холзи выпустила сингл Now or Never, который войдет в новый альбом певицы Hopeless Fountain Kingdom, и клип на него. В интервью iHeart Radio Холзи рассказала, что вдохновило ее на написание пластинки:

«Я долгое время встречалась с одним человеком, потом мы расстались. Я начала писать этот альбом и поняла, что ничего не знаю о себе. Я не знала, как писать о себе. Я знала только, как писать о нем. Это было ужасно».

Певица чувствовала, что потеряла сильную девушку из альбома Badlands. Холзи пыталась понять, кто она такая. Именно она сама, без другого человека рядом:

«Когда я ответила на вопрос, кто же я, ко мне сразу вернулось чувство собственного достоинства, музыка пришла сама собой». Холзи потеряла себя из-за любви, и это действительно ужасно. Но это, безусловно, пошло на пользу новому альбому, добавило ему искренности. Певица рассказала, какую идею она вложила в этот альбом, и чем он отличается от предыдущего: «Альбом Badlands был о девушке, живущей в постапокалиптическом обществе. Она не желает убегать. Но знает, что должна. Это своего рода метафора ее внутреннего мира. Некоторые люди, включая меня, чувствуют себя комфортно в своей депрессии. Ты знаешь, что значит становиться лучше и развиваться. И ты знаешь, что должен это делать. Но иногда легче просто утонуть в своих страданиях.

Hopeless Fountain Kingdom – это история двух людей, которые так сильно хотят любить друг друга, что готовы измениться ради этой любви.

И они делают это. Они позволяют своим реальным версиям умереть. Это история Ромео и Джульетты».