Холзи вступилась за ARMY

Поддержка со всех сторон.

Многие звезды фанатеют друг от друга, и, если что-то вдруг идет не так, вступаются за любимых артистов. Недавно Холзи доказала, что тоже следует этому принципу. Певица защитила не только ребят из BTS, но и их многочисленных фанатов.

Во время недавнего интервью на радио iHeart с Элвисом Дюраном Холзи объяснила свою позицию по поводу недавней полемики, в которой участвовали сам американский интервьюер и группа BTS. То, что сказала певица от имени ARMY во всем мире, принесло ей множество благодарностей от фанатов.

Когда Элвис Дюран упомянул, что его вопрос, заданный BTS, вызвал большой резонанс среди поклонников, Холзи отметила, что абсолютно понимает их. Напомним, что ведущий спросил ребят, кто из них чаще портит хореографию на выступлениях. Холзи же попыталась объяснить, почему это стало таким чувствительным вопросом среди фанатов. Она отметила, что ни Дюран, ни сам вопрос не являются «причиной» разочарования. Дело было в другом.

Холзи продолжила, объяснив, что, по ее мнению, некоторые люди в студии могли и должны были немного больше поддерживать участников. Но вместо этого из зала доносились выкрики с именами участников группы, которые, по мнению фанатов, плохо справляются с танцами. В итоге это заставляло всех чувствовать себя неловко. Холзи утверждала, что именно такое поведение с расстроило ARMY, а не сам Элвис Дюран или его отрепетированный вопрос: «Я думаю, что дело в некоторых других фанатах, присутствующих на интервью. Они совершили ошибку, сказав что-то в момент, когда они, вероятно, не должны были бы... в момент, когда они могли бы действительно оказать поддержку».

Холзи также сказал Элвису Дурану, что никто из ARMY не хочет, чтобы он подверг себя жесткой критике из-за негативной реакции, полученной из интервью BTS. Она заверила его, что большая часть фанатов на самом деле благодарна шоу за то, что оно пролило так много света на участников и их музыку: «Я не хочу, чтобы ты был жесток к себе. ARMY действительно любит тебя, действительно любит эту станцию...». Затем она извинилась за то, что говорила от имени всех фанатов и добавила: «Я надеюсь, что они не против, чтобы я говорила от их имени, но это определенно не о вас».

Поклонники BTS счастливы и даже в шоке от того, что певица воспользовалась моментом, чтобы прояснить ситуацию и объяснить проблему от их имени. Поклонники теперь называют Холзи «несгибаемой ARMY». Она заслужила!