Холзи записала со своим, предположительно, бойфрендом Youngblood песню к Дню Всех Влюбленных

Мрачный подарок к 14 февраля.

Совершенно неожиданно Холзи порадовала нас новой композицией 11 Minutes. Трек записывался совместно с рэпером Youngblood, с которым девушке приписывают отношения, а также барабанщиком из группы blink-182 Трэвис Баркер.

 

Последний и разместил в своем твиттере пост о выходе песни на всех стриминговых сервисах. Баркер также прикрепил фото, где все трое исполнителей позируют, сидя на перевернутой сгоревшей машине. Клипу быть?

 

Сама Холзи только запостила в сториз своего Инстаграм-аккаунта обратный отсчет, заставив фанатов гадать, что же она им приготовила на 14 февраля. Впрочем, теперь мы в курсе, какой отсчет она вела.

Естественно, все мы рады новому треку от поп-исполнительницы, но все-таки не покидает какое-то странное ощущение. Почему именно 14 февраля? 11 Minutes – довольно мрачноватый трек и напоминает альтернативные песни из нулевых. А гитарные переборы и громкие барабаны дают понять, что Холзи, вероятно, вдохновлялась ранними Linkin Park и Аврил Лавин.

После недавнего выступления девушки, где та приоткрыла завесу тайны о своем расставании с G-Easy, остается только гадать, основана ли эта песня на ее личной драме. Да и совпадение ли, что трек вышел именно сегодня, ко Дню всех Влюбленных?

Пока никаких подтверждений не было, как и опровержений. Хотя и немудрено, ведь композиция появилась в Сети только сегодня. Наверняка мы узнаем об этом позже, ну а пока можно только наслаждаться музыкой и снова включить «режим ожидания».

Холзи так и не объявила, когда точно выпустит следующий студийный альбом, поэтому такими совместными композициями и синглами можно пока что скрасить ожидание.

Зато такая композиция прекрасно подойдет тем, кто уже устал от нежных пастельных цветов и валентинок повсюду.