Маша Вэй уже опубликовала на своей страничке «ВКонтакте» первый тизер хоррора Павла Руминова с говорящим и многообещающим названием Dislike. По словам самого режиссера, это будет «слэшер и настоящий b-movie». А еще он делится с нами некоторыми интересными подробностями.

«Умрет человек 8–9», – обещает режиссер Павел Руминов.

«Одного парня убьют кредитной карточкой (хотим скорее увидеть, как такое вообще может произойти!). Жанр будет выдержан, но, конечно, ждут сюрпризы. Во многом будет прослеживаться модель «Десяти негритят» Агаты Кристи, но только герои  – видеоблогеры. Самые популярные видеоблогеры страны, которые собрались в заброшенном доме для презентации загадочного энергетического напитка Devil's Power. Они друг друга недолюбливают, но им хорошо заплатили, и они вынуждены согласиться. А потом в этом доме начинаются разные кровавые и необъяснимые события».

Фото №1 - Хоррор с Машей Вэй: новые подробности и детали
Фото
tumblr.com

Павел Руминов называет Dislike хипповой франшизой и «кино без претензий» в духе «Пятницы 13-е». В общем, режиссер призывает зрителя просто окунуться в жанр, расслабиться и получить удовольствие. Вторую главную роль в фильме получила блогер Диана Мелисон. 

Фото №2 - Хоррор с Машей Вэй: новые подробности и детали
Фото
tumblr.com

Режиссер обратился к этой тематике неслучайно: он сам активно изучает феномен видеоблогинга и считает его будущим кинематографа. А Машу и вовсе называет родственной душой, говоря, что она «такая странная, таинственная и с огромной самоиронией. И еще нас сблизила любовь к Стивену Кингу». 

Фото №3 - Хоррор с Машей Вэй: новые подробности и детали
Фото
tumblr.com

В картине приняли участие молодые актеры: Настя Акатова, Олег Гасс, Евгений Дакот, Александр Панин, Александр Смирнов, Никита Московой, Андрей Шугов, Сергей Волков. Релиз фильма Dislike запланирован на сентябрь 2016 года.