Hot List: любимые красавчики редакции Elle Girl

Погода на улице уже намекает на скорую осень и навевает поэтические настроения – хочется мечтать и думать о прекрасном. Например, о красавчиках, которые радуют глаз и греют душу ;)

Коул Спроус

любовь арт-директора Кати Травниковой

Для меня он главный красавчик. Да, все знают его по роли Джагхеда в сериале «Ривердейл». И с тем, что Коул очень красивый, мало кто будет спорить. Но сердце арт-директора он покорил потому, что еще и классно фотографирует! Серьезно, ты видела его съемки для журналов? Просто идеальный парень.

коул спроус
Фото
tumblr.com

Билл Скарсгард

любовь smm-менеджера Даши Корягиной

Каждому городу нужно сверхъестественное существо в исполнении Билла Скарсгарда. Этот актер настолько мастерски перевоплощается, что мое сердце останавливается. Серьезно, кто еще может улыбаться как Пеннивайз? Это ведь не спецэффекты – и это очень круто! Вот, убедись сама:

 

Том Хиддлстон

любовь выпускающего редактора Ани Тоховой

Красавчик и умница Том производит впечатление человека, с которым можно выжить на необитаемым острове или вырастить найденных котят. От него веет какой-то невероятной уверенностью, силой и добротой – сразу понимаешь, что этот мужчина крепко стоит на ногах. И это впечатление подтверждает и его потрясающая работа в кино, и участие в благотворительности, и даже редкая сейчас скромность в плане любовных связей.

том хиддлстон
Фото
tumblr.com

Киллиан Мерфи

любовь fashion-редактора Даши Красновой

Красавчик моей мечты – это ирландский актер Киллиан Мерфи. Мне кажется, если бы вдруг (ну, дайте помечтать) мне подарили встречу с ним, то все время я бы просто молчала и смотрела бы в его голубые глаза.

Хочется отметить, что Киллиану 42, и его молодая версия не внушала мне особой радости. Мне вообще визуально больше нравятся взрослые люди, когда время уже оставило определенный отпечаток на их лице.

киллиан мерфи
Фото
giphy.com

Не подумай, что на такое мое восторженное мнение повлияла только его внешность. Киллиан Мерфи – отличный актер. Он сыграл главную роль в сериале «Острые козырьки», который шедеврален во всем. Еще Киллиан запомнился мне в киноленте «Антропоид». В общем, советую.

У Киллиана Мерфи довольно необычный тип внешности, грубый. А я люблю необычную красоту, которая, возможно, не сразу заметна. Мне нравятся лица с характером.

Киллиан, если ты слышишь, я люблю тебя!

Том Харди

любовь beauty-редактора Юли Хан

Моя любовь к этому актеру началась с фильма «Легенда», где он играет две главные роли одновременно – братьев-близнецов, крутых гангстеров, которым все по плечу. Слушай, он брутальный мужик, собачник и отличный актер – у меня не было ни единого шанса не влюбиться.

том харди
Фото
tumblr.com

Джошуа Джексон

любовь фоторедактора Насти Меркуловой

Звезда молодежного сериала 90-х «Бухта Доусона» Джошуа Джексон вырос и превратился в клевого парня. А после того как он сыграл в сериале «Любовники», в него реально можно влюбиться.

джошуа джексон
Фото
giphy.com