Хотим немедленно: Камера Polaroid + Instagram

Похоже, мы выбрали идеальный подарок на Новый год. Уже сейчас можно стать счастливым обладателем камеры Polaroid Socialmatic, которая не только умеет печатать фотографии, но и выкладывает их в Instagram.

На официальном сайте Polaroid уже можно сделать предзаказ на эту чудо-камеру, выполненную в стиле иконки Instagram. Устройство оснащено двумя камерами: 14-мегапиксельной основной, и 2-мегапиксельной фронтальной, чтобы можно было делать клевые селфи. А потом можно будет отредактировать готовую фотографию, добавив к ней текст, картинку или рамку, и распечатать с помощью встроенного бесчернильного принтера ZINK. На каждой распечатанной фотографии будет свой QR-код, который позволит отслеживать и оценивать свои фотографии и фотографии других пользователей онлайн.

Камера Polaroid + Instagram, 12 950 руб.

А еще на нее можно скачать тонны других приложений, помимо Instagram. Даже любимую игру, и играть в свободное от фотографирования время. Купить такой чудо-девайс можно будет уже в январе, и он станет идеальным подарком себе или подруге. Правда, стоит он не очень дешево – 12 950 рублей.