Хотим немедленно: Новый Polaroid Snap

Мы должны заполучить этот чудо-гаджет, размером с iPhone.

Будем реалистами – мы все тотально зависим от Instagram. Но признай – ты ведь тоже иногда скучаешь по бумажным фотографиям? В конце концов, нужно ведь что-то вешать на стены, когда постеры One Direction и Тей Свифт начинают надоедать. К счастью, Polaroid все еще производит фотоаппараты, и их последняя новинка – абсолютная бомба! Новенькая фотокамера Polaroid Snap была представлена на этой неделе, и это явно не тот гаджет, которым будут пользоваться твои родители. По своему размеру 10-мегапиксельная цифровая камера чуть меньше и тоньше, чем iPhone 6. Как у старых полароидов, у нового фотоаппарата нет экрана фокусировки, но он мгновенно печатает снимки размером 2х3 дюйма.

Новая камера Polaroid Snap
Новая камера Polaroid Snap
Фото
Архивы пресс-служб

И, заметь, в продвинутой камере нет чернил. Вместо них используется бесчернильная бумага, состоящая из изначально бесцветных кристаллов, которые под воздействием тепла активизируются и окрашиваются в различные цвета. Благодаря отсутствию чернил сделанные на полароид фотки не впитывают воду и грязь. Поэтому если ты возьмешь полароид на вечеринку, тебе не придется беспокоиться о том, что твои друзья прольют колу прямо на новенькие снимки.

Новая камера Polaroid Snap
Новая камера Polaroid Snap
Фото
Архивы пресс-служб

Если ты хочешь запостить фотки в Instagram, Twitter или куда-нибудь еще, то это не проблема – в фотике есть карта памяти, с помощью которой фотки можно перенести на компьютер и разослать друзьям. Кроме того, компактный гаджет оснащен фильтрами, которые можно регулировать, так что ты можешь сама выбрать стиль своих снимков. Даже если ты хочешь установить классическую рамку оригинального полароида 1989 года, в камере есть и такая опция.