Хозяйка #TheDress пришла на шоу Эллен ДеДженерс

История о том, как мама купила платье на свадьбу и прославила его на весь интернет.

История с тем самым платьем началась, когда одна никому неизвестная девушка запостила фото вещи на Tumblr с вопросом «Какого цвета это платье?». И понеслась... Но жаркие споры, конечно же, начались чуть раньше.

Дело было так. Мама (Сесилия) прислала Грейс три фотографии платья, чтобы получить от дочки совет, какое лучше? При этом сама Сесилия сказала, что ей нравится третье, сине-черное. И тут Грейс немного запуталась, потому что для нее третье платье было бело-золотым. Пошутив над мамой, что если она видит это платье сине-черным, то ей надо сходить к доктору, девушка решила показать снимок своему мужу. На что тот сказал Грейс, что это платье просто очевидно сине-черное! Чтобы наверняка, муж Кир показал платье своему отцу, и тот ответил, что платье бело-золотое. В конце концов вся эта сумасшедшая история добралась до Кейтлин, той самой девушки, которая запостила платье на Tumblr. Ребята спорили неделями и Кейтлин подумала, что пользователи сети точно разрешат спор. Потом каким-то невероятным образом к обсуждению подключились звезды, и в конце концов платье стало главным событием недели и топовым хэштегом в Twitter.

Кстати, когда ребята рассказали всю эту сумасшедшую историю, из-за кулис вышла мама Грейс в том самом платье! И, да, оно сине-черное. Но, чтобы те, кто видит его бело-золотым не расстраивались, знайте, телеведущая Эллен ДеДженерс в вашей команде.

Ну а самое забавное – это нижнее белье, которое ДеДженерс подарила своим гостям. Все, молчим, лучше смотри сама: