HTC представил первый фирменный смартфон

Неправда, что крутые гаджеты любят исключительно парни. Новые смартфоны от HTC должны стать хорошим подарком для каждой девушки.

HTC и Microsoft представили совместную разработку – Windows® Phone 8X и 8S от HTC®. Это первые смартфоны в линейке HTC, которые работают на базе новой операционной системы Windows Phone 8.

Windows Phone 8X представлен в широкой гамме оттенков, включая калифорнийский синий (California Blue), угольно-черный (Graphite Black), огненно-красный (Flame Red) и ярко-желтый (Limelight Yellow). А Windows Phone 8S от компании HTC будет представлен в таких цветах, как «черно-белое домино» (Domino), «огненная фиеста» (Fiesta Red), «атлантическая синева» (Atlantic Blue) и «изысканный серый» (High-Rise Gray).

Фото:
Архивы пресс-служб

Фотографируйте что угодно и когда угодно

Аппаратная кнопка спуска затвора позволяет быстро и легко запечатлеть мимолетное движение и сделать неожиданный кадр,  даже если телефон заблокирован.

Beats Audio: впечатляющий звук

Технология Beats Audio позволяет воспроизводить  максимально аутентичное звучание студийного качества, а уникальными звукоусилителями повышают качество звука во время игры, прослушивания музыки или просмотра фильмов.

Экран без бликов

Экран Windows Phone 8X и 8S имеют разрешение высокой четкости и защищены легким стеклом повышенной прочности, которое предохраняет от ударов и царапин. Оптическое ламинирование устраняет блики, благодаря чему изображение остается четким даже при ярком солнечном свете!

Развлечения

Пользователи Windows Phone 8X и 8S от HTC могут всегда взять с собой музыку, фильмы и фотографии в дорогу: любимые композиции, ролики, изображения всегда будут под рукой. А Windows Phone Store и Xbox Live откроют доступ к новейшим видео, музыкальным трекам и другим развлечениям.