I have feelings, bitch: 10 причин, почему Лу — лучший персонаж в «Элите»

В честь дня рождения прекрасной Данны Паолы решили разобраться с этим вопросом 🌹

1. Развитие персонажа

Как и любой герой в «Элите», Лу — сложная и многогранная, поэтому у нее есть как положительные, так и отрицательные черты. Однако если изначально она кажется супер дерзкой bitch, которой нет дела до чувств других людей, то постепенно взрослеет и начинает проявлять свою человечность. Ее развитие — одно из лучших в этом сериале. От типичной антагонистки до девчонки, которую все просто обожают.

Фото
giphy

2. Дружба с Надей

Дружба в стиле «от врагов до bff» всегда выглядит динамично и свежо, и линия Лу и Нади не исключение. Изначально они враждовали, и даже в третьем сезоне не забросили свое соперничество, но в итоге поделили одну стипендию на двоих и отправились вместе покорять Нью-Йорк. Жаль, мы больше не увидим девчонок в «Элите», но, может, создатели рассщедрятся на спин-офф, кто знает!

3. Поддержка Гусмана

У Лу и Гусмана были не самые простые отношения, но невозможно отрицать ту любовь и поддержку, которую Лу проявляла к своему парню. Она буквально вытащила его из смертельных объятий, когда он пьяный шагал по мосту, провела с ним три недели на краю света, поддерживая и помогая справиться с потерей сестры, а потом терпела его не самое лучшее поведение. Жаль, что Гусман не успел вовремя оценить это, но, может, еще поймет, какую девчонку упустил :)

Фото
giphy

4. Дружба с Омаром

Еще одна классная линия дружбы у Лу была с Омаром. Она как-то быстро приняла его в свой «круг», и ей было наплевать на его социальное положение и прочие материальные составляющие. Ей просто было весело и легко с ним, и они оказались на одной волне.

5. Риск на экзамене

Не каждая девчонка решится написать с нуля экзамен для подруги, рискуя не просто своей финальной оценкой, но и поступлением в ВУЗ мечты. Однако Лу, заметив, что Карла находится в ужасном состоянии, одним взглядом заставила Самуэля отвлечь преподавателя, а сама перехватила работу Карлы и быстро решила все ее задания. Вот это точно настоящая дружба :)

Фото
giphy

6. Чувствительность

Лу — тот человек, который с легкостью считывает эмоциональное состояние других. Конечно, это может сыграть и в плохую сторону — она порой опускается до того, чтобы манипулировать чувствами своих врагов. Но вместе с тем это работает и во благо — когда она понимает, что с ее друзьями и любимыми что-то происходит, она готова подставить свое плечо и поддерживать их 24/7.

7. Не боится говорить, что думает

Еще одна классная черта Лу — она не стесняется своих мыслей и всегда выпаливает то, что ее волнует. Порой она может быть резкой и прямолинейной, но чаще всего ее слова действительно отрезвляют других персонажей. Чего только стоит ее речь на вечеринке в конце второго сезона :)

Фото
We Heart It

8. Английский язык

Чему еще можно поучиться у Лу, так это ее знаниям английского. Она вставляет слова на иностранном языке по поводу и без, но это не раздражает, а наоборот звучит очень круто. Так и хочется запастись словариком английского и повторять за ней.

9. Амбицозность и целеустремленность

Порой Лу перебарщивает и ради своих амбиций идет по головам — как это было с Надей в первом сезоне — но впоследствии все-таки взрослеет и учится справляться с этим. А здоровая целеустремленность еще никому не мешала. Тем более, когда речь идет об элите, которая стремится быть первой во всем.

Фото
giphy

10. Поддержка Валерио

Стремясь защитить сводного брата, с которым у нее всегда были не самые простые отношения, Лу честно рассказывает о своем поведении отцу, хотя она вполне могла бы сделать вид, что ничего не произошло и жить в свое удовольствие. Однако она не может не поддержать Валерио и даже лишается наследства из-за этого — что не мешает ей поступить в Колумбийский и, надеемся, стать супер успешной в будущем :)