Ice Cream: 5 лучших fashion-образов из нового клипа Селены Гомес и BLACKPINK

Ретро снова в моде!

28 августа фанаты Selpink наконец-то увидели долгожданный клип на песню Ice Cream. Видео-ролик снят в розовых тонах, а девушки одеты преимущественно в винтажном стиле (но в их аутфитах есть и крутые современные детали!). Так что давай посмотрим на самые запоминающиеся fashion-образы из клипа BLACKPINK и Селены.

Одиночный рукав

Когда хочется чего-то нетривиального, но вместе с тем броско одеваться тоже нет настроения, тебе поможет топ или водолазка с одиночным рукавом. У Лисы получился очень интересный образ, и обрати внимание, как круто он сочетается с ее новой прической — каре. Крупные ожерелья и яркая подвеска освежают ее аутфит, а белый цвет топа работает на контрасте с общим фоном клипа.

Винтажное бикини

А вот образ Селены в клипе — это просто гимн уходящему лету. В ролике она предстала в винтажном бикини в бело-розовую полоску и морской фуражке. Вайб Америки 40-х оказался тут очень в тему. И еще классно сочетаются аксессуары — золотые пуговицы и банты на купальнике.

Вязаный топ и шорты

Дженни всегда шли более нежные образы, которые подчеркивали ее мимишность. Здесь дизайнеры по костюмам тоже не подвели и облачили ее в вязаный комплект, состоящий из шортов и кроп-топа с длинными рукавами. Кроп-топы, кстати, — это must have, если ты хочешь одеваться в стиле Дженни, ведь этот предмет одежды — один из самых важных и любимых в ее гардеробе.

Мех и сапоги-казаки

Смелый образ, на который решится не каждый, но мы уже встречали Лису в похожих аутфитах с меховыми шубами :) К тому же, она как обычно разбавляет довольно открытый лук (короткие шорты + топ) нестандартной вещью (в данном случае шубой), и выглядит это просто потрясающе.

Dior, Chanel и Adidas

В одной из сцен девушки одеты в плиссированные юбки от Adidas Originals с различными аксессуарами от luxury-брендов — Dior и Chanel. Интересный способ соединить спортивный стиль с вечерним!

У Дженни на талии мы видим маленькую поясную сумочку от Dior. Джису и вовсе одета с ног до головы в Dior: бант на волосах, брошь на свитере и даже кольцо.