Фото №1 - Идеальны для августа: 4 аромата, которые пахнут морем, солнцем и экзотическими цветами
Фото
@bulgariparfums

Последний месяц лета — идеальное время, чтобы пропитаться солнцем и соленым морским воздухом. Ну а если отпуск не светит, спасаемся ароматами, которые пахнут как каникулы на Средиземноморье.

Фото №2 - Идеальны для августа: 4 аромата, которые пахнут морем, солнцем и экзотическими цветами

Riva Solare, Bvlgari

Этот аромат перенесет тебя на Итальянскую Ривьеру. Представь: ты загораешь на берегу и вдыхаешь освежающий запах соленых брызг вперемешку с цитрусовыми нотами. Именно так пахнет Riva Solare, который стартует терпким калабрийским бергамотом, который уступает место цветкам апельсина, османтусу и мандарину.

Фото №3 - Идеальны для августа: 4 аромата, которые пахнут морем, солнцем и экзотическими цветами

Splendida Patchouli Tentation, Bvlgari

Splendida Patchouli Tentation стартует маслом пачулей с индонезийского острова Флорес. Их отличают морские мотивы в аромате, которые успокаивают землистые оттенки, пока на смену пачулям не придут аккорды белого персика и ириса.

Фото №4 - Идеальны для августа: 4 аромата, которые пахнут морем, солнцем и экзотическими цветами

Omnia by Mary Katrantzou, Bvlgari

В этом аромате ноты сплетаются в калейдоскоп из аккордов мандарина, гардении и листьев инжира. Кстати специально для этой композиции дизайнер Мэри Катранзу переосмыслила флакон Omnia, превратив его в скульптурную вазу с букетом цветов.

Фото №5 - Идеальны для августа: 4 аромата, которые пахнут морем, солнцем и экзотическими цветами

Le Gemme Astrea, Bvlgari

Свое название этот аромат получил от греческого слова «astéri» — звезда, потому что этот восточный букет вдохновлен магией звездной ночи. Он начинается с шафрановой эссенции — редчайшей из пряностей. Ее сменяет абсолю жасмина самбак, оттененного базовыми золотисто-медовыми аккордами.