Фото №1 - Идеальные камео: корейские дорамы, в которых мог бы сыграть Димаш Кудайберген

Да, ходили и такие слухи! Неудивительно, ведь Димаш невероятно популярен в Азии. Если уж на то пошло, то со своей внешностью и музыкальным талантом гениальный певец смог бы украсить любую дораму. Мы таких нашли аж 5. Скорее смотри, время пофантазировать 😉

Фото №2 - Идеальные камео: корейские дорамы, в которых мог бы сыграть Димаш Кудайберген

«Топ-менеджмент» (2018)

Дорама о сложностях работы в современном шоу-бизнесе

Первая веб-дорама, созданная при поддержке YouTube Originals. В ней рассказывается история бывшей девушки-айдола, ставшей менеджером подающего надежды k-pop бойзбенда S.O.U.L. Группа потерпела неудачу во время своего дебюта, но появление в ней нового участника может все изменить. Интересно то, что этим самым мембером стал парень, который некоторое время жил в Монголии.

Ну, если парни с таким необычным бэкграундом могут оказаться в k-pop группе, так почему бы в такой дораме не появиться талантливейшему парню из Казахстана? Димаш Кудайберген вполне мог бы стать соперником ребят на сцене или же появиться в качестве артиста, с которым они могли записать коллаб. Только представь контраст: S.O.U.L, только начинающие свой путь на Олимп и Димаш, настоящая звезда, заприметившая их и решившая посотрудничать. Он мог бы появиться в небольшом камео, сыграв самого себя. Почему нет?

Фото №3 - Идеальные камео: корейские дорамы, в которых мог бы сыграть Димаш Кудайберген

«Оно того не стоит» (2021)

Мультинациональное сообщество студентов, объединенное одним общежитием и проблемами

Netflix отлично постарался, создав дораму, где главными героями стали не только корейцы, но и представители других стран. Студентов из-за рубежа в Корее становится все больше и больше, причем в самых разных областях. Главным героям дорамы приходится сосуществовать, сталкиваясь с разницей менталитетов и подходов к жизни. А это, даже зная корейский, не так уж и просто!

На наш взгляд, Димаш смог бы сыграть в дораме одну из главных ролей. Парень из Казахстана, с необыкновенным голосом и амбициями, внешне закрытый, удивительно спокойный и стойкий. Сначала другие герои могли бы его бояться или восхищаться способностями героя Димаша в сторонке, но… Пара забавных ситуаций, и он становится незаменимым другом в компании! К тому же, парочка красивых музыкальных сцен дораме точно бы не навредили 😉

Фото №4 - Идеальные камео: корейские дорамы, в которых мог бы сыграть Димаш Кудайберген

«Мюзикл: история мечты» (2011)

Дорама о том, что если тебе что-то и суждено, то оно просто не может не сбыться!

Главная героиня дорамы учится в меде, но мечтает о карьере певицы. Более того, она хочет петь и танцевать в музыкальных постановках! Даже когда девушка пытается не думать о своей мечте, жизнь подталкивает ее к ней, отрицая стабильность и нынешний путь. Встретившись с талантливым композитором, наша героиня понимает, что не зря мечтала о музыке, а вместе с новым знакомым она способна на все.

Мюзиклы — это очень красиво. Мы бы не удивились, если бы Димаш тоже появился в похожем проекте. Его голос способен рассказать необыкновенную историю. В таком сюжете он мог бы стать приглашенным артистом или же ветераном сцены, с которым предстоит работать новичку Ко Ун Бин. Такой герой может быть как положительным, так и отрицательным, но в этой дораме мы видим персонажа Димаша все же положительным.

Фото №5 - Идеальные камео: корейские дорамы, в которых мог бы сыграть Димаш Кудайберген

«Пентхаус» (2020)

Хитовая дорама, ставшая первоапрельской шуткой для фанатов Димаша Кудайбергена

Некоторое время назад в соцсетях стала появляться информация о том, что Димаш может появиться с камео в третьем сезоне дорамы «Пентхаус». К сожалению, это была шутка, но фанаты певца знатно всполошились! Приколы приколами, но, подумай сама, каким хитом стало бы его появление! Если ты «Пентхаус» не смотрела, то вот тебе сюжет: его двигают три главные героини, которых объединяет роскошный пентхаус, амбиции и любовь к своим детям. Дорама пропитана искусством и музыкой, а также интригами и драмой.

Димаш мог бы стать героем, который даст фору остальным. Соревноваться в своих музыкальных способностях персонажи «Пентхауса» обожают, а тут приезжает такая легенда и оставляет их позади! Неплохой такой поворот. Возможно, его вмешательство в сюжет вскрыло бы еще больше темных подробностей прошлого героев. Да и сама атмосфера «Пентхауса» отлично подходит образу Димаша, который здесь мог бы стать достаточно мрачным и таинственным.

Фото №6 - Идеальные камео: корейские дорамы, в которых мог бы сыграть Димаш Кудайберген

«Вирус Бетховена» (2008)

Дорама о людях, поистине одержимых музыкой

Всем начинающим музыкантам обязательна к просмотру! Главный герой дорамы Кан Мэ — гениальный дирижер и лютый перфекционист. Встретившись с талантливой скрипачкой и полицейской с идеальным слухом, Кан Мэ оказывается втянут в любовный треугольник. А в это же время Кан Мэ пытается «приручить» новый оркестр, с которым только начал работать. Музыканты этому активно сопротивляются, но сдаваться Кан Мэ не собирается.

Это первая дорама, посвященная классической музыке и ее исполнителям. Димаш Кудайберген точно не смог бы пройти мимо подобного сюжета. Опять же, здесь хватило бы одного камео, чтобы зрители дорамы влюбились в его голос. Точность и фанатичность Кан Мэ в сочетании с невероятными способностями Димаша подарили бы фанатам дорам один из лучших эпизодов в их жизни.

В любом случае, даже если бы Димаш не появился в дорамах, саундтрек в его исполнении звучал бы фантастично! Особенно если это фэнтези или музыкальные дорамы ✨