Фото №1 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♎ Весы: Террор (2018)

Весы — настоящие творцы. Представители этого знака безумно увлекаются литературой и искусством, они хотят, чтобы в их жизни все было сбалансировано. «Террор» от канала AMC представляет собой хорошо продуманный, визуально красивый сериал, который приведет творческих Весов в полный восторг.

Первый сезон «Террора» рассказывает об экспедиции капитана сэра Джона Франклина в Арктику в 1840-х годах, где с командой случается необъяснимое. Второй же повествует о группе японцев, живущих в США, которых интернируют в лагеря, что затем станет одной из самых позорных страниц  в истории Америки.

Фото №2 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♒ Водолей: Черное зеркало (2011)

Водолеи — это новаторы, они всегда стремятся усовершенствовать наш мир. Они страстно желают сделать его лучше и считают, что общество не должно стоять на месте. Сериал «Черное зеркало», который размышляет о последствиях научно-технического прогресса и зависимости человека от электронных устройств, точно впечатлит Водолеев. Каждый эпизод представляет собой антиутопическую поучительную историю, к советам которой представителям этого водного знака однозначно стоит прислушаться.

Фото №3 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♈ Овен: Удивительные истории (1985)

Этот драйвовый, немного пугающий, но безумно забавный сериал, придуманный самим Стивеном Спилбергом, который транслировался на NBC в течение двух лет.  «Удивительные истории» рассказывают о сверхъестественном, необъяснимом и причудливом с долей комедийной несерьезности. Общительные и смелые Овны — любители ужастиков с щепоткой экстравагантности и юмора, поэтому этот сериал как будто создан специально для них.

Фото №4 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♋Рак: Призраки дома на холме (2018)

Раки — очень чувствительные и замкнутые люди, которые предпочитают проводить время только в компании самых близких родственников и друзей. Нет никаких сомнений в том, что камерный сериал «Призраки дома на холме» придется по вкусу этому знаку. Первый сезон рассказывает о семействе Блай, которые переехали в дом с привидениями. Ракам однозначно стоит его заценить, но звезды рекомендуют им пригласить на просмотр и свою семью.

Фото №5 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♉ Телец: Внутри девятого номера (2014)

Британский сериал от BBC в жанре «черная комедия», где каждую серию герои попадают в пугающие, но слегка абсурдные ситуации. Приземленному Тельцу понравится то, что «Внутри девятого дома» исследует человеческую психику и все ее самые потаенные уголки. Им придется также по вкусу ревнивый и упрямый характер некоторых персонажей, так как самим Тельцам тоже это присуще.

Фото №6 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♌ Лев: Американская история ужасов (2011)

«Американская история ужасов» — сериал, который постоянно выходит за рамки жанра «хоррор». В этом он очень похож на Львов, которые тоже не любят сидеть на месте и жаждут постоянно действовать и развиваться. Популярный сериал-антология исследует разные темы: от призраков и цирка уродов до гомофобии и политических выборов в США, которые до сих пор вызывают разногласия в народе. Львы не любят скуку и однообразность, так что «Американская история ужасов» — идеальный сериал для людей этого знака.

Фото №7 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♐ Стрелец: Байки из склепа (1989)

Стрельцы — обладатели отменного чувства юмора. Ведущий сериала «Байки из склепа» — язвительный аниматронный хранитель склепа, который рассказывает зрителям страшные истории. Чем не ржака, ну? Плюс в сериале отсутствует цензура, что тоже понравится честным и независимым Стрельцам.

Фото №8 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♑ Козерог: Сумеречная Зона (1959)

Это культовое шоу, где научная фантастика и ужасы смешались между собой, идеально подойдет Козерогам. Представители этого знака — дисциплинированные прагматики, поэтому им понравится, что каждый эпизод здесь заканчивается моральным уроком, который герои в итоге вынесли из своих злоключений. Плюс Козероги любят разбираться в загадках этого мира и находить им какое-то объяснение, ровно то же самое делает и «Сумеречная зона».

Фото №9 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♊ Близнецы: Сказки с темной стороны (1984)

«Сказки с темной стороны» — сериал-антология, сочетающий в себе ужасы, мрачную научную фантастику и черную комедию. В каждом эпизоде зрителя ждут головоломки, актуальные проблемы современного общества и нетривиальные темы. Интеллектуальным Близнецам, которым уже наскучили однообразные хорроры, однозначно стоит заценить этот сериал.

Фото №10 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♓ Рыбы: Нулевой канал (2016)

«Нулевой канал» — сериал, рассказывающий причудливые истории о домах с привидениями, оживших воображаемых друзьях детства и лестницах, которые загадочным образом появляются в парках. Рыбы — чувствительные фантазеры, поэтому они будут наслаждаться каждым эпизодом этого визуально красивого, но слегка безумного сериала.

Фото №11 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♍ Дева: Комната 104 (2017)

Серьезные и разумные Девы любят сериалы, которые заставляют думать и размышлять. «Комната 104» — как раз такой случай. Действие каждого эпизода здесь разворачивается в одном и том же номере американского отеля, в котором с его жителями раз за разом случаются необъяснимые вещи. Девы обожают все анализировать и раскладывать по полочкам. У «Комнаты 104» целых четыре сезона, так что им будет чем заняться.

Фото №12 - Идеальные хоррор-сериалы для разных знаков зодиака 🌑

♏ Скорпион: Мастера ужасов (2005)

Лучшие режиссеры жанра «хоррор» объединились в одну команду и сняли крутой сериал-антологию, где каждый отвечал за отдельный эпизод. Многие из них получились прям жуткие, ведь их снимали такие мэтры, как Дэвид Кроненберг, Джон Карпентер и Гильермо Дель Торо. Дерзким Скорпионам «Мастера ужасов» точно понравятся, ибо они любят ужастики, от которых кровь стынет в жилах.