Фото №1 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Мне кажется, или мы стали забывать о том, какими должны быть идеальные парни: точно не абьюзерами и точно не теми, кто причиняет тебе боль своим равнодушием. Дабы вернуть тебе оптимизм в поиске любви, я собрала для тебя 10 крашей из фильмов и сериалов, на которых следует равняться современным парням, чтобы завоевать твое сердечко 😘

Стив Харрингтон («Очень странные дела»)

Фото №2 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

В первом сезоне Стив — придурок высшей категории. Если он не стыдит Нэнси, то занят буллингом детей, которых он считает странными. К счастью для нас, его менее чем привлекательные черты исчезают по мере развития сюжета.И все же он не превращается чудесным образом в идеального парня за одну ночь.

Даже в начале второго сезона Стив ведет себя эгоистично. Он просит Нэнси помочь ему переписать его эссе, не обращая внимания на ее дела и личное время. В конце концов Стив хочет оставаться рядом со своей девушкой, но Нэнси это уже не нужно. Он — тот самый бойфренд, чьего развития нужно ждать. Да, у него есть все шансы стать идеальным, но уже не для Нэнси. И это… Вполне себе жизненно.

Патрик Верона («10 причин моей ненависти»)

Фото №3 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Да, он идеальный бойфренд, если ты ищешь себе плохого парня с чистым сердцем. Отношения героев Хита Леджера с Джулией Стайлз можно назвать действительно романтическими с большой буквы. Ну, согласись, как в него можно не влюбиться: этот австралийский акцент, эта прическа и привычка носить белые футболки, как ничто иное, создали бэд боя, который, однако, не позволит себе плохого поведения в твоем отношении. Для девушек, кто считает, что их характер не под силу обычному парню, Патрик — идеальный кандидат 🤩

Харви Кинкл («Леденящие душу приключения Сабрины»)

Фото №4 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Даже тети Сабрины одобрили Харви и были счастливы, когда ребята проводили время вметсе. Хильда, в частности, уговаривает племянницу возобновить хотя бы общение с парнем, когда та отправляется в Академию. Может, Ник Скрэтч и куда забавней, экстравагантней и волшебней, Харви и Сабрина дружат много лет. Даже после тяжелого разрыва они смогли все преодолеть и снова стать настоящими друзьями.

Если бы сериал Netflix следовал оригинальной истории, то вполне вероятно, что Сабрина и Харви остались бы вместе. А так Харви — тот самый идеальный парень, который вряд ли заполучит главную героиню. Жаль, очень жаль 😥

Зак Силер («Это все она»)

Фото №5 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Сначала Зак кажется тем еще грубияном, но он доказал, что может считаться образцом ответственности и, в принципе, идеальным парнем. Несмотря на его своеобразное желание создать принцессу из дурнушки, игонируя ее внутреннюю красоту, Зак все-таки осознает, что чувствует к Лейни Боггс и искренне влюбляется в нее. Если тебе нравятся парни из средней школы, который сначала холоден, а потом горяч и искренен, то Зак должен надолго обосноваться в твоем сердечке.

Десятый Доктор («Доктор Кто»)

Фото №6 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Что может быть романтичнее, чем сжечь солнце, чтобы попрощаться с любовью всей своей жизни? Если ты ищешь смелого, веселого и самоотверженного парня, то Десятый Доктор может стать тем самым идеалом, на который можно ориентироваться. Его отношения с Роуз в свое время здорово потрепали (и тут же излечили) мое сердечко 💔

Роуз оказывает огромное влияние на личность Доктора после регенерации. Тем не менее, рядом с таким человеком, как Роуз, Доктор вечен, пойман в клетку вечной жизнью. В этом и заключается главная трагедия Десятого Доктора. Если подумать, то это достаточно шекспировская история. А эта регенерация Доктора — лучшая в вопросах любви и преданности.

Тодд Ватерсон («Отличница легкого поведения»)

Фото №7 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

В этом фильме Пенн Бэджли играет того парня, которого ты действительно можешь встретить в реале. Конечно, он чуть более привлекательный, чем твой самый горячий одноклассник, но все-таки. Его не самые правильные решения, непринужденная манера поведения и крепкий пресс делают его идеальным бойфрендом, на которого можно рассчитывать в любой ситуации.

В конце концов, у Олив хороший вкус 😉 И да, особо рекомендую этот фильм, если ты знаешь Пенна лишь по роли в сериале «Ты». Тебя ждет очень приятный сюрприз 😎

Деймон Сальваторе («Дневники вампира»)

Фото №8 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Деймон — парень, который так любит Елену, что бросает ее ради всеобщего блага (по крайней мере, на время). Когда об этом вампире с мрачным взглядом, то тут же начинаю сильно беспокоиться 😅 Как же ему нравится причинять себе боль, чтобы сделать Елену счастливой! Деймон любит ее так сильно, что молча наблюдает, как любимая девушка встречается с его братом, а затем становится ее «перевалочным пунктом». На самом деле, привычки старшего Сальваторе нездоровы. Но почему я отнесла его к идеальным парням?

Мне кажется, с другой девушкой он точно смог бы стать счастливым. За дерзким имиджем вампира скрывается сердце, которое жаждет любви. Простой и без драмы. А что думаешь ты?

Майкл Московиц («Дневники принцессы»)

Фото №9 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Это парень для тех, кому нравятся чувственные ребята! Майкла Московица упускают многие любители мелодрам, но я хочу заметить, что он искренне любил Мию Термополис до и после ее превращения в принцессу ✨ Он был предан ей даже в самые худшие дни, и определенно заслужил ее ответные чувства. Майкл был бы тем парнем, который полюбил бы тебя с грязной головой, заплаканной и просто уставшей. Действительно идеальный бойфренд!

Алек Лайтвуд («Сумеречные охотники»)

Фото №10 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Алек действительно бесстрашный и вдохновляющий персонаж. Поэтому неудивительно, что когда Магнус, сказочный верховный маг Бруклина, впервые видит Алека, он просто произносит: «Кто ты?» Их отношения — сердце «Сумеречных Охотников», и не зря. Этих двоих многие называют тру эндгеймом, и возражений я не принимаю 😋

Независимо от того, какие сюрпризы преподносит ему жизнь, Алек находит способ все решить и быть рядом с любимым человеком. Серьезно, Алек отказывается от собственной свадьбы в пользу Магнуса, что в конечном итоге приводит к безумно красивому поцелую и созданию одной из самых прочных пар в мире сериалов. Если это не любовь и образец для подражания, то я не знаю, что это 🤩

Ник Янг («Безумно богатые азиаты»)

Фото №11 - Идеальный бойфренд: 10 парней из фильмов и сериалов, с которых стоит брать пример

Какая же он очаровашка! Несмотря на свое богатство, Ник знает, что деньги — это еще не все. Он играет в баскетбол, поддерживает прекрасную форму и всегда позволит тебе съесть 95% любой вкусняшки, которую вы закажете. Рядом с таким парнем не стоит переживать, что ты недостаточно богата или лишена влияния в обществе.

Тебе не нужно соответствовать Нику материально, ему на это плевать. Ник искренний и добрый человек, и если ты найдешь такого в реальной жизни, то станешь самой счастливой девчонкой на свете!