Адель
Фото
Instagram

Ты не поверишь: до Нового года осталось полтора месяца! Пора начинать подготовку, согласна? Певица Адель точно знает, как накраситься 31 декабря — сделать свой фирменный нюдовый макияж. Он отлично подойдет и для образа с нежным платьем, и с дерзким костюмом.
Давай попробуем сделать его вместе!

Фото №1 - Идеальный нюдовый макияж на Новый год 2022: как повторить фирменный образ Адель
Фото
@adele

1. Для начала хорошо увлажни кожу кремом или сывороткой. Можешь воспользоваться базой под макияж, если ночь обещает быть долгой.
2. Хорошо растушуй тональное средство или BB-крем.
3. Адель обожает делать бейкинг, поэтому подожди, когда основа впитается и плотным слоем нанеси консилер под глаза в форме треугольника, а также на спинку носа, на лоб и подбородок. Кистью или спонжем помоги средству распределиться ровным слоем.

Фото №2 - Идеальный нюдовый макияж на Новый год 2022: как повторить фирменный образ Адель
Фото
Getty Images

4. Кистью кабуки или влажным спонжем нанеси пудру плотным слоем и аккуратно вбей ее легкими движениями в консилер. Можно наносить в несколько слоев. Секрет в том, чтобы консилер был полностью перекрыт пудрой. Подожди 10-15 минут.
5. Пока нанеси контурирующую пудру на скулы, вдоль подбородка и линии роста волос. При желании можно выделить нос, а также нанести немного румян.
6. Подготовь глаза перед макияжем с помощью базы под тени. Бежевый оттенок нанеси на все подвижное веко, а более темным цветом оттени складку.

Фото №3 - Идеальный нюдовый макияж на Новый год 2022: как повторить фирменный образ Адель
Фото
@adele

7. Чёрным кайалом или лайнером нарисуй классическую чёрную стрелку, заполняя межресничное пространство. Так взгляд будет более кошачьим, а макияж будет выглядеть аккуратнее.
8. Прокрась черной тушью ресницы и оформи брови тенями и гелем.
9. В завершении макияжа кистью легкими движениями смахни лишнюю пудру. Нанеси хайлайтер на скулы, нос и в уголки глаз.
10. Карандашом для губ в тон макияжу сделай контур и накрась помадой губы.

Вуаля! Идеальный вариант макияжа готов.