Идеальный парень, любимая песня и сериал: Билли Айлиш ответила на вопросы фанатов

Необычный выбор 😁

Билли Айлиш решила пообщаться со своими поклонниками, ответив на случайный набор вопросов от них в пятницу (29 января).

Вокалистка «Therefore I Am» отправилась в Instagram-сториз, чтобы коротко ответить на самые насущные вопросы фанатов насчет своих новых релизов и о том, чем она сейчас занимается.

Фото
@billieeilish

Так, ее любимой песней в настоящее время является «Cigarette Daydreams» в исполнении «Cage the Elephant», а ее любимый сериал — «Убивая Еву» («Killing Eve»).

Кстати, историю с любимым телешоу она запостила вместе с фотографией актрисы Джоди Комер, которая отреагировала на новости в своих собственных Instagram-сториз, подписав короткое «Я НЕ В ПОРЯДКЕ» («I AM NOT OK»). Да, Джоди, мы все не в порядке.

Фото
@billieilish

Билли также решила ответить на вопрос о том, как, по ее мнению, должен выглядеть «идеальный парень». Что ж, он должен быть похож на Шрама из мультфильма Диснея «Король Лев»…

Для тех, кто еще не знал, певица ответила на вопрос о дате выхода ее грядущего документального фильма «Билли Айлиш: Слегка размытый мир»: он будет доступен 26 февраля. В России уже продаются билеты!

Фото
@billieilish

Когда один из фанатов спросил «сколько трэков примерно на грядущем альбоме», Билли с радостью ответила, что их будет 16 (целых 16!).

Фото
@billieilish