Идеальный уход для разных типов девушек

Какая ты? Узнай вместе с DRYDRY.

Ты уникальна, и даже уход за кожей и волосами этим летом может стать отражением твоего «я». Зачем слепо следовать советам топовых бьюти-блогеров, если можно быть собой?

Тусовщица

Ты знаешь, на какой площадке этим летом выступит Макс Корж и когда ждать концерт NCT 127. Возможно, у тебя уже и билеты припасены? В твоих волосах гуляет ветер, а в ушах всегда самая модная музыка. Ты веришь, что лучшая вечеринка — та самая, которая изменит твою жизнь, — уже не за горами. И в этом ты абсолютно права.

Твой идеальный уход за собой — это…

...масло для загара, чтобы унести кусочек солнца с каждого летнего фестиваля. Обязательно выбирай ароматные масляные средства с уровнем защиты от опасного солнечного излучения не менее SPF 15. Так ты заполучишь всех зайцев одновременно: и приятный загар настоящего вольного бродяги, для которого границ не существует, и здоровую кожу. Без ожогов! Без пигментных пятен! Летом это просто must.

...спрей-сияние для волос. Масса брендов предлагает калейдоскоп самых разных средств для суперблеска прядей. Еще один важный плюс для таких спреев — антиоксиданты в составе. Благодаря им можно замедлить выцветание волос, что очень важно именно летом.

...заботливый дезодорант. Роликовый DRYDRY Deo — то, что нужно для танцев до утра и идеальных подмышек. Долой разводы на одежде! А благодаря экстракту листьев алоэ вера и глицерину кожа становится мягкой и ухоженной. Параллельно безопасные для тела ионы серебра подавляют те самые бактерии, из-за которых появляется запах пота. Этот роликовый дезодорант обеспечит тебе свежесть и раскованность от рассвета до заката — или, что актуальнее, от заката до рассвета.

Спортсменка

Настоящий спорт — это крылья за спиной и счастье от обладания чудесным подтянутым и выносливым телом. Утром у тебя пробежка в парке, днем ты стоишь в планке или медитируешь на йоге. А вечером наверняка просматриваешь модные сайты в поисках «тех самых» кроссовок.

Твой идеальный уход за собой — это...

...сухой шампунь для волос. И пусть двухдневной свежести волосы не помешают тебе стать королевой улиц и тропинок на утренних пробежках. Наносятся такие средства строго по проборам, после чего нужно подождать пару минут, помассировать голову и тщательно расчесаться. А если расчесываться, опустив голову вниз, то спреевый шампунь превратит шевелюру в настоящую гриву. Помни об одном: на следующий день после использования сухого шампуня голову нужно помыть обязательно.

...бальзам для губ с SPF. Прозрачный или светло-розовый, нейтральный или ароматизированный. Для тебя самое важное — это отсутствие липкости и защита нежной кожи губ от солнца.

...надежный дезодорант. Как никто другой, ты знаешь, что красота и практичность всегда ходят рука об руку. Дезодорант DRYDRY Deo Body защитит от запаха пота подмышки, ступни, ладони и даже сгибы коленок в самых замысловатых асанах. Этот спрей моментально впитывается и нейтрализует запах пота на весь день.

Принцесса

Нежная, вдохновленная и чудо какая милая. Признайся, у тебя ведь наверняка есть розовый дневник, которому ты доверяешь самые сокровенные мысли. И ручка с бабочкой на колпачке? Мы знаем, что современные принцессы не настолько банальны, но о дневнике все же подумай!

Твой идеальный уход за собой — это…

...блеск для губ с ягодным ароматом. Лаковые блески этим летом снова входят в моду, будто и не было долгих лет диктата тяжелых матовых текстур. Выбирай проверенные бренды — все-таки за всю жизнь мы съедаем столько помады и других средств для губ, что пусть уж лучше они будут самого высокого качества.

...крем-суфле для тела. Настоящих принцесс всегда можно узнать по нежной коже, склонной к аллергиям. Если это про тебя, даже летом пользуйся сливочными кремами со взбитой текстурой. Как правило, они содержат сквалан, который восстанавливает гидролипидный баланс и обволакивает кожу тончайшим и очень уютным облаком.

...интимный дезодорант. Наверняка мы тебя удивили. И тем не менее дезодорант для интимной зоны существует. Спрей DRYDRY Intimate освежает, защищает от бактерий и увлажняет нежную кожу. Деликатная и безопасная формула с молочной кислотой поддерживает здоровый pH-баланс интимных участков тела и дарит поистине королевский комфорт.

Go vegan!

Твоя семья уже смирилась: мясо ты категорически не ешь, а изо всех видов молочных продуктов предпочитаешь соевый творог и кокосовое молоко. Не менее тщательно ты выбираешь косметику. Cruelty free и экологичные составы — таковы твои минимальные требования. Экологичная жизненная позиция может вызывать только уважение.

Твой идеальный уход за собой — это…

...скраб с морской солью. Он невероятно полезен для улучшения микроциркуляции в кожных слоях и эффективно отшелушивает верхний слой дермы. А если тратить всего пять минут в день на массаж всего тела щеткой из волокон пальмы или кактуса, то к пляжному сезону, считай, все готово. Кстати, питательные и увлажняющие продукты лучше наносить на чуть влажную кожу, поэтому скраб и щетку нужно пускать в ход перед душем, а не после него.

...кокосовое масло. Оно увлажняет жесткую после долгих летних прогулок кожу стоп, локти и коленки, смягчает и разглаживает измученные морским ветром волосы. Есть у кокосового масла и еще один весомый плюс: как и масло авокадо, оно содержит небольшой природный SPF, но при этом не мешает легкому загару.

...натуральный дезодорант. В дезодоранте DRYDRY Deo Teen, разработанном специально для подростков, с запахом пота успешно борется антибактериальный ингредиент природного происхождения — Dermosoft Decalact deo. Формула безопасна и экологична, поэтому его можно использовать так часто, как того потребует твой растущий организм. Врачи говорят, что подростковые гормональные бури — одна из частых причин повышенного потоотделения. Так что не стесняйся наносить DRYDRY Deo Teen несколько раз в день.

На правах рекламы.