Идеи для Хэллоуина: макияж в стиле Дейенерис Таргариен

«Бурерожденная» из рода Таргариенов, прекрасная – Кхалиси. Как насчет того, чтобы встретить Хэллоуин в образе Матери Драконов?

Макияж Кхалиси спокойный, но очень выразительный. Основная идея образа главной героини – природная красота без всего лишнего.

Дейенерис Таргариен

1. В качестве тонального средства для лица стоит отдать предпочтение BB/СС-кремам, так как они дадут легкое, естественное покрытие. Нанеси средство на все лицо. Если есть выраженные покраснения или другие неприятности, то подкорректируй консилером.

2. У персонажа густые и яркие брови, так что воспользуйся темно-коричневыми тенями, а для большей интесивности пройдись карандашом. Это добавит не только дополнительной яркости бровкам, но и поможет добиться более идеальной формы. Аккуратно уложи их и закрепи прозрачным гелем.

3. На все подвижное веко нанеси светло-розовые или бежевые тени (они должны практически сливаться с цветом кожи). В складку века добавь коричневых теней, чтобы подчеркнуть яркие брови и сделать более глубокий взгляд.

4. Слегка прокрась ресницы тушью.

5. На щечки добавь розовых румян.

6. Губы можно накрасить нюдовыми помадой или карандашом.

1. Тушь Supra Volume, Clarins;2. Гель для бровей Browfix, Divage;3. Палетка теней Smoky Stories, № 2, Bourjois;4. Палетка теней для бровей BROW CONTOURING KIT, Max Factor ;5. Румяна Boite Ronde, № 16, Bourjois ;6. Жидкая матовая помада, Cheerleader, Huda Beauty;7. ВВ-крем Hydreane BB creame SPF 20, La Roche-Posay

Результат оценят даже твои подопечные ;)

Фото
tumblr.com